王建煊:馬歷史定位已確定是「無能」---當市長早就無能

yusuru88 發表於 2012-9-21 15:32:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 198 50117
monjnanan 發表於 2012-9-21 16:47
資源多

愛怪環境

選你幹嘛
luxmore 發表於 2012-9-21 16:48
台灣人很悶
經濟悶之外 政治更悶

為什麼呢
小弟淺見 只因為 "會說大話的當不上大官來做大事"
在大官位置上可以做大事的卻又只會說大話

監察院院長 請問做了甚麼大事嗎
台灣的政治黑暗 公家機關 國營企業
有因為監察院的投入而有新氣象嗎

好像也沒有吧

講大話很容易 做大事很困難

於是 大家都喜歡放話呀 唉

tasus 發表於 2012-9-21 16:49
冷血恐怖份子和馬力強區長有什麼不同之處?

恐怖份子,可以談任何的條件,確定人質價值定位
馬力強區長,沒得談只有屈服,確保歷史無能定位

恐怖份子會明確地告訴你他們要什麼
馬力強區長,總是說要有國際觀 ....

恐怖份子會跟你談條件,談贖金...
馬力強區長會跟你聊慢跑游泳...讓人質自殺...

恐怖份子會殺害人質,保證自己安全
馬區長不會這樣做,會綁架人民一輩子,餵食美牛給你

遇到恐怖份子,你只有死路一條
遇到馬大區長,會活在十八層地獄生不如死,沒得選,連木炭都比便當貴

恐怖份子,用武力和人質來跟你談條件
馬力強區長,用倒退黃金十年來談條件

跟恐怖份子談判,贖金可以協商越談越少
馬力強區長談判,要繳的錢可能越談越多

談判中,你可以找一堆人和警察來抓恐怖份子
馬力強區長,會用台電水電健保.來找你麻煩

恐怖份子拿到贖金會跑到夜店狂歡慶祝
馬力強區長,會躲在龜山島意淫龜山頭

a99999999938 發表於 2012-9-21 17:12
不公開發個言

民眾幾乎忘記了監察院的存在!

看看就好了啦! 能多有作為??

bala5011 發表於 2012-9-21 17:37
不會吧...卡幣加1元耶..真好...多賺幾個吧...
as711372 發表於 2012-9-21 17:38
照顧弱勢本是政府責任,政府無法做,就由民間來做,但政府只管挑三管四,不斷提高標準,不符合就開罰,罰到最後,民間只好關門,這種不食人間煙火、閉門造車的社政官員,全世界恐怕都找不到。

上面這一段話真的事說的太好了
as711372 發表於 2012-9-21 17:39
tasus 發表於 2012-9-21 16:49
冷血恐怖份子和馬力強區長有什麼不同之處?

恐怖份子,可以談任何的條件,確定人質價值定位

說的真不錯阿     看到這些真是讓人會心一笑
作夢 發表於 2012-9-21 18:40
監察院長 說出了一句比較像樣的話了
能不能乾脆就直接彈劾總統就好了
雖然 不能保證 下一位 會比他好
但是 要比他差的 應該也不多了
況且 說他無能  他也聽不到啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員