中國狗官 下令壓路機輾斃陳情民眾

zxc6435 發表於 2012-9-26 14:39:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 309 51391
migi_style 發表於 2012-9-26 19:41
讓小弟想到了王家人事件...台灣人還是很善良的....
rc0857 發表於 2012-9-26 19:46
這......到底是不是真的
看到各位的回覆都快搞混了我
不過依我個人的想法   這應該是事實
因為大陸人的官僚作業很嚴重
想要人死就人死  雖然很不爽台灣這個國家
但跟對面的比起來舒服的許多
zxc6435 發表於 2012-9-26 19:50
rc0857 發表於 2012-9-26 19:46
這......到底是不是真的
看到各位的回覆都快搞混了我
不過依我個人的想法   這應該是事實

為什麼會認為是假的呢?

http://www.libertytimes.com.tw/2 ... t3.htm?Slots=TPhoto<<<自由時報上的

卡提諾大聲公也有另一版http://ck101.com/thread-2513258-1-4.html
billy530 發表於 2012-9-26 19:54
沒人性的人
這樣草菅人命
www97 發表於 2012-9-26 19:55
不予置評,不想參加筆戰
long_sweet 發表於 2012-9-26 20:03
不把人命當命來看...........阿六仔的作風...>"<
tw115021 發表於 2012-9-26 20:04
台灣 政治在爛.....人民的選票 官員 還是會怕 不敢做出 太誇張的事
這是比大陸好的部分
相對的 要反省的事 也很多
在人權大過天的今天.......我替台灣 警察 消防 醫療 教育 服務業 等等 這些行業的 工作者抱不平
台灣的民代 立委 以及這些 瘋狂的民眾 拿著選票 拿著人權
把許多其他 只想好好做好自己的事 的這些人 給抹煞了....
一堆 (人權團體) 整天叫囂......醫療安爪 老師打人 警察執法過當 的同時....
台灣社會愈來越多的混亂  卻沒人去關心
飆車不對 警查為何漠視...
我親自去問 警察伯伯 告訴我 抓它 (它跌傷 告你 )反抗 (你擒拿它 它告你)....
(警察跑法院 手上得打字很久 厚厚一疊公文 你知道嗎)
我開玩笑問醫生 醫生告訴我 我剛進醫院的時候 很謙卑 對病患很關心 很主動
但是 1千個病人裡面 不是人人的病情都是好的 當病情 不朝醫生控制的那邊發展時
好醫生 年輕醫生 卻成了(出氣包 負責人)

大家都有人權 但 請台灣人 珍惜人權 也不要濫用人權

.........我 只是一個.....小小的....心中常常憤怒 想去撞 不遵守交通規矩的.....大貨車司機 哈
aurow 發表於 2012-9-26 20:11
這就是一黨專政的情況
貪污嚴重
消息不靈通
幸虧大陸人員夠強悍
不然這種事情就再也沒人知道了
lalabe 發表於 2012-9-26 20:12
雖然很可怕,

但發生在大陸~

不令人感到意外...
ming1001 發表於 2012-9-26 20:20
在大陸…