中國狗官 下令壓路機輾斃陳情民眾

zxc6435 發表於 2012-9-26 14:39:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 309 51410
alicelinda 發表於 2012-9-26 21:28
還真的壓喔…
不會把他架離現場不就好了
這樣光明正大的輾過去不太對吧
kiwerghjr 發表於 2012-9-26 21:30
唉唉唉!  看來我們軍隊出動去統一  拯救你們好了

等等~ 不行   我們自己百姓生活都有困難了   不能拖你們下水.....
真三國無1 發表於 2012-9-26 21:32
64天安門喔?
太誇張 但 這如果是在中國的話 不意外了..
dean0958 發表於 2012-9-26 21:33
真是不敢令人恭維
cold7751 發表於 2012-9-26 21:36
太惡質了

真是人渣

敗類,,

ㄧ定會有報應的
bowxrk 發表於 2012-9-26 21:39
pehsnuter 發表於 2012-9-26 15:37
本來就是邪教,在各個景點騷擾大陸人,又宣傳一些非佛非道非基督的亂七八糟教義,以及迷信反科學的思想, ...

zz法輪功是不是邪教我無法定論.
但在台灣社會上它的定位確實不是邪教.
而它被中共迫害來台也是事實.
台灣是個自由的社會.他想發表什麼樣言論.
是它的自由.當然你可以提出質疑.但請拿出證據.
或許內容有誇大.但只要有三成可信那也就夠駭人聽聞了
而且普遍來講大陸這種狗官的新聞.卻是不勝枚舉.
XiaoChunDan 發表於 2012-9-26 21:42
本來就是邪教,在各個景點騷擾大陸人,又宣傳一些非佛非道非基督的亂七八糟教義,以及迷信反科學的思想, ...

雖然我也住台灣,也有宗教自由的思想!
但一個宗教如果被當作斂財的工具,那是絕對要抵制的!
台灣就算自由,遇到歛財的宗教,政府也照常會壓制的.
即使是美國也一樣~
雖然我不是很知道法輪功的狀況.
但是光看到"法輪功大好"~就很倒彈.
好在哪?洗腦嗎?每天講很好就是好嗎?
我才不信學個功信個宗教就能改善人生~
一個好的宗教所求的是行善.所求的不是現世的東西.
所以我不喜歡法輪功!
並且也聽到一些中國法輪功的事情...如果是真的那可是害死人阿.

最後!我不認為這個新聞是法輪功亂報出來的!
但是講白了中國就是專制.
而究竟有幾分是真的~也沒人知道..
個了一層薄紗...揭開薄紗還有濃妝.
洗去濃妝還有微整型.
中國本貌究竟如何.恩~

旺來來旺 發表於 2012-9-26 21:42
謝謝您的分享
釣手 發表於 2012-9-26 21:42
官員權利大到這樣!

台灣還可以回歸嗎?

就單這2句話,還不夠說明什麼嗎?
就是一堆住在台灣的豬,還不放棄支那。
搞到現在台灣跟中國差不多,尤其是那天龍國規矩一大堆。
難道住天龍國的,奴性都這麼高??
catwalkslow0 發表於 2012-9-26 21:43

都是一面之詞 找證據出來 才有人會認同

畢竟 天安門事件 讓大家覺得 這種事情是有可能的

還有中國在大躍進期間非自然死亡達一千八百萬到至少四千五百萬人

所以在國際社會的觀點 中國上很可能發生這些慘絕人寰的事件
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員