您覺的任何的官員應該領多少薪水

呆呆的罐頭 2012-9-30 20:43:12 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 7370
jacky81922 發表於 2012-10-2 21:20
國民平均所以多少就多少
這樣他們才會認真想辦提高!!!!
sa2 發表於 2012-10-2 21:24
我沒有參與投票,
因為領多少$不重要,
有做事,
並做對事、做好事才重要.....

台灣太多沒做事又做錯事的官員啦
kingaqueen 發表於 2012-10-2 22:21
我倒是覺得先把所有的公務人員資產全部透明
做成APP讓大家每個月來觀看
pldc 發表於 2012-10-2 23:19
個人不在意官員領多少錢,
給他年領200萬也可以,
請告知領這麼多薪水的原因,
對的話我就挺他
76020 發表於 2012-10-2 23:20
請不要再以薪資多寡來搞階級對立了  如果任何一個職位 都不領薪水 還有誰會想當公務員呢 如新加坡其內閣官員 其薪資之優渥 我們望其項背 就算現任官員表現不佳 要取消其薪俸 那繼任者 呢 難道也不要領薪水瞭嗎
doku 發表於 2012-10-2 23:48
應該是基本工資的10倍之內~~
bigtree515 發表於 2012-10-2 23:53
我每天都要去台灣最大的"官股"銀行辦公....每天去每次都很氣....跟民營營行比...他們怎麼可以這麼慢....

為什麼台灣的公務員薪水制度不能比照新加坡....將他們的薪水跟GDB(國民生產毛額)掛勾....考績制度比照百大企業....不適任及淘汰...不然每次高普考"考中率"已經快接近樂透彩了....每年還是一堆人在考....公務員薪水很高ㄇ?? 因為他們有固定的升遷與考績...還有幾乎不可能裁員...

還有...我不是不愛台灣、可是妳們看看...不論綠或是藍的當權者...反對黨只會針對反對而反對...當權者只會推動"任內"可以實拿的政績好騙取選票....我們為什麼沒有一個非藍非綠的政黨可以制衡他們???還是恢復獨裁會好一點????

utmp727 發表於 2012-10-3 00:12
我看來個浮動薪資吧~!!
依照對社會貢獻度給薪資
想必經濟會有所起色吧!!
k524928000 發表於 2012-10-3 11:58
覺得上卡提諾論壇  真得讓我學到好多東西
每天都要來看看 並且吸收知識
再次感謝大大的分享
odie7341 發表於 2012-10-3 22:26
當官員就不用養家活口?領最低薪資甚至不領的話叫你去當官員你會去當?
有薪水都貪汙了,沒薪水不就貪更大....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員