您覺的任何的官員應該領多少薪水

呆呆的罐頭 2012-9-30 20:43:12 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 7359
kain0913 發表於 2012-10-1 11:30
我覺得~~

人嘛~~ 最少也要有錢才能過生活!!

不然吃飯都有問題!!

不過~~ 絕對不可以讓官員~~ 尤其是 政務官 領很多薪水!!

這根本不合理!!

應該要領最低工資!!

為什麼呢??

因為這樣這些高官才知道老百姓的痛呀!!!!!!!!!!
adamhsieh 發表於 2012-10-1 12:01
我覺得領多一些是無所謂

重點要能幫人民做事和能夠清廉
ching5909 發表於 2012-10-1 12:01
官員也來個浮動薪資好了`~人民收入多官員薪資多!人民收入少官員收入少!
tungsol5687 發表於 2012-10-1 12:34
請問降低官員,公務人員的薪資除了你們爽之外真的有實質助益嗎?
當郵局開始搞血汗狂操法的時候,民間企業也就有恃無恐的跟進了!
那麼當刻扣公職薪資的同時,民間企業難道也不跟進嗎?
或許順序顛倒了...但也依定會循環!
那時候如果你們依然還能喊爽再來說吧?
六道骸2 發表於 2012-10-1 12:45
給他能吃飯看病撘車繳稅的錢就夠了 不必多給
barge326 發表於 2012-10-1 12:52
vampire1130 發表於 2012-9-30 21:24
如果不給高薪,誰還想當官,更何況以這種薪水來說,我去私人機關工作,不僅可以隨心所欲做自己,不需每天看 ...

比狗還不如? 他們的工作跟狗也沒差多少了...
顧好他們的位子..吃便當..看到不熟的人就叫..準時下班..
sheauren 發表於 2012-10-1 12:58
投票內容本身偏頗嚴重的可以檢舉嗎....
沒錢賺誰要做事情
nice9998 發表於 2012-10-1 13:17
只有減薪的選項...不知道要選哪個
不過...........
沒有人是真的當政治人物來做公益的
沒有利益的東西 沒有人做
只是 取得相關的利益 你就要做到相關的事
領那麼多公務員的薪水 是不是就要做到某些事
而不是每天只顧樁腳
只收錢阿...
chihyenjason 發表於 2012-10-1 13:45

新加坡高官年薪上千萬,台灣為了應付戰後問題,公務員終身俸拖垮整個社會體系

花了那麼多口水 精神 時間 人脈 金錢 才終於選上總統

你以為宣傳花的錢,一般小黨花得起嗎? 一個選舉要花上億經費

你一個月領47萬要花多久才還得清?

官員薪水象徵意義大於實質,47萬又不是做永久...還順便領終身嗎?

一年也才5百萬,一些企業高級主管就有了

那用薪水評論能力,即使年薪上億的超級大咖也選不上總統.

那選上的拿47萬,對得起幫助他的人嗎?

別說存48萬 就算不給他薪水,讓一個企業請總統演講3場,48萬就會入袋了.

官員演說,是要請的,因為他們的權力帶給他們有能力承諾與改善.(雖然跳票常有)

但是足夠了

一個韓國團體來台演唱就至少要花千萬

一個晚會歌星要數十到百萬...一個國家元首,你猜企業會想花多少?

減薪,跟你說,照你這樣算法,你說不用薪水去當,看你會得到多少口水.
bikoman1041 發表於 2012-10-1 14:01
給政府官員領最低工資  這樣最低工資就能"逆轟高飛"了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員