馬總統曾拿起薪26700嗆扁!現在還有什麼話要說…

Dagsoso 2012-10-2 10:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 720 130742
belleuve 發表於 2012-10-2 19:23
台灣很需要敢衝敢做的領導人,那些啥黨就算了吧~

該讓年輕人來做了~
星戒守護 發表於 2012-10-2 19:33
台灣就是台灣!!  不管誰來台灣 都沒有必要拆國旗~~
當初 陳XX來台  為何要拆國旗!!
台灣的國旗有這麼讓人不堪嗎~

如果連總統都 不重視台灣的國旗
那總統還會重視什麼~~
oaalu 發表於 2012-10-2 19:37
龜笑鱉沒尾,有嘴講,也要有能力做
hif919 發表於 2012-10-2 19:39
原來,政績那麼好呀~不知道大家都認清了沒~
鬼恨 發表於 2012-10-2 19:42
夕阳月幕 發表於 2012-10-2 13:14
哈哈,这是要笑死我啊,其实我还是很支持马的,毕竟能力多大责任就有多大,他现在是台湾的“总统”考虑的是 ...

會支持國民黨的還是大有人在支持民進黨的也是一樣但不管如何受苦的還是老百姓政策錯都推給大環境甚麼事政府都沒錯<錯的是我們民怨有用嗎好好享受這幾年吧
df880099 發表於 2012-10-2 19:42
腐爛ㄌ無話可說期待世界末日
sourbow 發表於 2012-10-2 19:45
廣告真的拍的有夠好,

能力卻有夠差。
damnlawyer 發表於 2012-10-2 19:51
馬的...已經讓他連任了,現在人民有怨言也無能為力了
kiwerghjr 發表於 2012-10-2 19:54
2008我沒去投  我很慶幸....

差點就用那張票 屠害2300萬同胞

david968524210 發表於 2012-10-2 19:54

感覺馬英九是個有理想抱負的人

但為了安撫黨裡的高官跟企業的大老,只好順從啦,不然可能連總統都做不成

他雖然坐上了總統的大位,但得處處受制於人,是說那些傢伙不值得稱為人,只會想辦法賺更多的錢,然後再賺更多...

我只能給馬英九四個字:有志難伸!

但若大權在握,又會令掌權者被蒙蔽了心,這實在是很矛盾的事情.......只能說....政黨之間的競爭是可以互相切磋求進步

但若是惡意攻訐,甚至是因為反對而反對,完全不去了解對方的提案是否對國家有幫助,往往讓台灣錯失可以力圖振作
的機會~

選舉時,盡力而為,相互競爭;選舉後,共同合作,為國為民,這才是真正的政黨政治

難道一定要你跟我不同黨,我們就永遠是敵人嗎?   一直互相傷害,然後爛攤子人民照單全收.....到最後最慘的還是人民

其實馬英九蠻可憐的,他的理想只有在心中吧......或許當政黨之間的嫌隙隔閡破除,官商不要只想撈錢時,台灣才能迎向光輝的未來

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員