馬總統曾拿起薪26700嗆扁!現在還有什麼話要說…

Dagsoso 2012-10-2 10:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 720 130844
ji394d04aaa 發表於 2012-10-2 20:56
還不是一票人投給他  你能說甚麼ZZZ
strong67006 發表於 2012-10-2 20:57
這表真的太黯然 太消魂了...讓我忍不住想幹下去了

克羅諾...讓大家的拳頭都硬起來了
j4856918 發表於 2012-10-2 20:59
我要茶葉蛋
jerrykb 發表於 2012-10-2 21:00
馬桶兄還是去修馬桶就好了
什麼事都不會做
永遠活在自己的世界裡
真是井底之馬阿!
rocnaome 發表於 2012-10-2 21:01
夕阳月幕 發表於 2012-10-2 13:14
哈哈,这是要笑死我啊,其实我还是很支持马的,毕竟能力多大责任就有多大,他现在是台湾的“总统”考虑的是 ...

[/size我不懂政治~我只懂愛國!!看看南韓~再看看我們~~相形之下~~我們差遠了 !
誰當總統我都沒意見!最重要是我們自己~我們想要過哪種生活!
哎呀~自家人都不挺!誰會挺我們? 不管藍~綠~~~我們錯了~!就是錯!!天佑台灣~~下次選舉~希望我們的選票~~能夠真真真正正的選出愛台灣愛國家的領導著!!帶領我們~!!

alaken0205 發表於 2012-10-2 21:05
真的是整理得太詳盡了,給大大一千萬個讚啊!!!
yienyu2001 發表於 2012-10-2 21:12
不管是藍是綠,都只能說這就是政治,都一樣的啦!
hgp8 發表於 2012-10-2 21:14
沒工作嗎 死好  覺得油電貴嗎 死好  感覺生活很痛苦嗎 死好    買不起房子嗎 死好  繳不起學費嗎 死好
你在放無薪假嗎 死好  奶粉尿布變貴了嗎 死好  泡麵比便當貴嗎 死好  你有買鴻海股票嗎 死好
你拿HTC嗎爛丟臉 死好  想跳樓燒碳自殺嗎快去 死好
這樣的政績會很差嗎  不會ㄚ我覺得馬皇做的不錯ㄚ至少他沒貪汙ㄚ 其他人貪污不干我的事(死好 貪汙技術這麼差被抓活該死好)

老子就是無能 腦殘 白癡裝可愛怎樣不爽嗎  天天吃便當越吃越健康 你們餓肚子 死好  誰叫你們要投給我ㄚ 哈哈哈
還有更幹的 我每個月還可以存40幾萬  其他開銷當然是花你們的錢了哦 好爽

原來無能 腦殘 耍智障可以享有這麼多福利 還有一堆白癡可以擁護我 好開心@@

阿扁笨做死關死活該 早知道不會學我當個無能的代言人多棒ㄚ 還有一些死忠的腦豬挺我 讚

想要林杯下檯還早的哩 再等3年吧  不不不 我現在培養腦殘俱樂部的學員下屆總統當然少不了我的徒兒徒孫 請大家拭目以待了哦

不要忘記我的好 我把你們當人看 教育你們 讓你們有寶路吃 下屆總統候選人別忘了投給中國狗民黨哦

無能腦殘俱樂部 敬上
t121287836 發表於 2012-10-2 21:14
八年玩耍.換終身監禁.你要不要?
airial 發表於 2012-10-2 21:17
誰讓他把  九 字拿掉好嗎??  

帝王之數  牠配用??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員