釣魚台是日本的 王效蘭:你們台灣人真可惡

TTMC 2012-10-10 16:35:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 276 21255
ctn01 發表於 2012-10-12 14:10
TTMC 發表於 2012-10-12 14:03
怎麼是會是殘體字中文刻的呢?
是漢文,我現在打的也是漢字不是中文。
...

漢字就是中文之一
你祖先平埔族你用中文刻墓碑
講幾句平埔族語來聽聽好不?

你這種等級只能網上騙騙那些哈日族
別當大家水準都很差啊
zerop 發表於 2012-10-12 14:18
老妖怪一個

還好台灣不是她想要的地方
yizero 發表於 2012-10-12 14:29
釣魚台是誰的?
關我們屁事 關台灣日本中國屁事?
釣魚台是漁民的

日本積極提出證據還不是為了海底下的資源
漁民積極去釣魚台 只是為了養家 在這世界生存
釣魚台是誰的真的不重要嗎?
但是絕對不是任何國家可以隨便操弄的
想想中東的某地吧
恐怖份子會出現不就是因為土地的關係

請替需要出海數月才搏得一家溫飽的漁民想想
TTMC 發表於 2012-10-12 14:33
ctn01 發表於 2012-10-12 14:10
漢字就是中文之一
你祖先平埔族你用中文刻墓碑  
講幾句平埔族語來聽聽好不?

你誤會了,如果尖閣可以是台灣或中國的(釣魚台)
那麼我的漢字跟中國沒有一點點鳥干係
因為我的漢字是源於漢江流域的漢城古文化
也就是說中國人偷了漢字竄改為中文~真是不要臉
對了~希望你討厭韓國就不要用漢字
edwardbee 發表於 2012-10-12 14:47
TTMC 發表於 2012-10-12 14:33
你誤會了,如果尖閣可以是台灣或中國的(釣魚台)
那麼我的漢字跟中國沒有一點點鳥干係
因為我 ...

哈,越來越厲害了。一開始為了支持你們台獨主義一直在強調釣魚台是日本的就算了,這是你們一直以來的中心思想。
但為了跟中華民國切割,竟然想出了個你們用的中文是漢字,是源自於韓國的,太強了。要不要順便提倡一下孔子是韓國人啊?
帥帥宇 發表於 2012-10-12 14:47
釣魚台永遠是台灣的
大陸狗去死
還有照片那張狗女人看了想吐
TTMC 發表於 2012-10-12 14:54
edwardbee 發表於 2012-10-12 14:47
哈,越來越厲害了。一開始為了支持你們台獨主義一直在強調釣魚台是日本的就算了,這是你們一直以來的中心 ...

1.尖閣確實是日本的,我是拿證據說話,不像中國人亂吼叫。
2.如果尖閣可以是台灣或中國的(釣魚台),漢字漢文就是韓國的文化資產。
3.孔丘這隻鳥~你們留著不必客氣。
http://ck101.com/forum.php?mod=v ... id=2530298#lastpost
mangjade 發表於 2012-10-12 15:45
怎麼討論都不能證明釣島該由誰管...特別對台灣來說,講贏了也打不贏,這件事情本來是沒有甚麼能說話的..

台灣人要想的是,誰來管對台灣發展較有利.選一邊站, 還有可能沾到半點油光. (如果選錯也真甚麼都沒了)

當然以華人來說, 如果幫日本的話多少會有點不爽..
kitty77730 發表於 2012-10-12 18:01
這世界上啥人都有   我一點都不感到意外
認為釣魚台是日本的 台灣人?  但又認同台灣人不是中國人
認為釣魚台是中國的中國人?   反日
認為台灣也是中國的中國人?   華人都是中國人?
現在竟然又跑出  蝦咪漢字是韓國?

果然天下之大無奇不有

別太在意  看看就好

認真你就輸了

對了
我又想到一個
台灣就是台灣  中國是中國      支持朝鮮統一  (北韓併南韓)    萬歲!!
VANLEO 發表於 2012-10-12 21:03
TTMC 發表於 2012-10-12 07:26
不是說看地理位置比較近判斷嗎?
怎麼可以有例外呢?這麼奇怪啊~
...

你的思維真的很奇怪
難道所有事情都只會有同一個結果
已經說得很明白了他們情況不一樣哪能拿來比較
更何況那是多久以前的事了,你拿來跟現代比?
越來越覺得你的言論可笑

不然你叫日本,中國,美國出兵來打阿
看最後誰武力強就誰的
就跟你一直強調的福克蘭群島一樣
靠武力征服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員