釣魚台是日本的 王效蘭:你們台灣人真可惡

TTMC 2012-10-10 16:35:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 276 21110

對於前總統李登輝提到「釣魚台是日本的」,聯合報發行人王效蘭日前出席一場活動時痛斥,「你們台灣人真可惡」,「我所有好朋友都是台灣人,我都跟他們講:你們台灣人真可惡」,「我不想再待台灣了,台灣人讓我想到就很氣」。

[Youtube]PxnHu1f90Gg#t=27s[/Youtube]

第8屆海峽兩岸圖書交易會日前在台北世貿中心展開,王效蘭14日出席活動時,根據網友許育僑在臉書po文並提供的照片說,王效蘭討厭李登輝、陳水扁說,「遇到李登輝對我點頭問好,我都不理他。陳水扁從對面走過來,我就轉頭走人。我不喜歡的人,管你做總統也一樣,不想看到!」
許育僑還將王效蘭另外2段談話影片po上影音網站youtube。其中一段她說,「李登輝說,『釣魚台是日本人的』,你們台灣人真可惡」。

不是台灣人的滯台中國人王效蘭女士

王效蘭接著說:「很多台灣人就算是台灣人,我還是罵他們可惡透頂,你們台灣人真可惡!我所有好朋友都是台灣人,我都跟他們講:你們台灣人真可惡!所以,我說,我不想再待台灣了,台灣人讓我想到就很氣」。第二段影片則是王效蘭強調她不吃旺旺仙貝。
王效蘭言行常引發爭議。今年年初,旺旺中時媒體集團總裁蔡衍明接受《華盛頓郵報》訪問時,曾說六四天安門事件沒死那麼多人。隨後,英國《金融時報》刊出王效蘭訪問。
王效蘭在《金融時報》訪問中表示,影星成龍曾說台灣民主是個笑話:「中國人需被控制,且台灣民主是混亂的」她致電成龍表示,「成龍非常誠實、直率」,「你很棒,你有很大的市場,若這兒的人很愚蠢,就別來了」!訪問中,王效蘭還說,「我不認為我是台灣人,我是中國人!」
影片說明:王效蘭批評李登輝「釣魚台是日本的」後,接著講「你們台灣人真可惡」。

新聞來源

【個人觀點】:
做人難,做為台灣人更難!所有的證據都顯示尖閣諸島屬於日本領土
難道台灣人為了討好滯台中國人就必需昧著良心說謊?說實話的台灣人很可惡?
李總統登輝先生,偉大的民主先生就因為秉持道德良知講了實話就必需被王效蘭女士辱罵?
我很高興王效蘭講出實話,王效蘭不願意做台灣人,坦白說我早不當她是台灣人
當然她有選擇當中國人的自由,不過這未改變台灣與中國敵對的關係。

「台灣人真可惡」接受英國金融時報訪問時也說,「我不認為我是台灣人,我是中國人!」

已有(276)人回文

切換到指定樓層
iversonj 發表於 2012-10-10 16:47
這.....................老妖婆...........................
kinhwa 發表於 2012-10-10 16:50
既然妳那麼討厭台灣,那為何賺台灣人的錢,是台灣把妳養大,
翅膀硬了就想飛,要飛,行,請將聯合報關閉,並將這數十年的
錢還給台灣人,滾回大陸去
mitych 發表於 2012-10-10 17:01
王女士的外型,怎麼這麼XXOOXXOOOX
很讓人生氣真可惡
cooper1029 發表於 2012-10-10 17:08
是記者的文筆不好還是我的中文有問題,我怎麼看不懂這篇文章!到底再講什麼?
jacson1687 發表於 2012-10-10 17:11
中國人

跳吧

太平洋沒加蓋

祖國正在對岸等著迎接妳

元本山 發表於 2012-10-10 17:16
先姑且不論王女士的事情!!!

樓上幾位....

請看看開版人兄的"個人觀點"好嗎?

【個人觀點】:
做人難,做為台灣人更難!所有的證據都顯示尖閣諸島屬於日本領土
難道台灣人為了討好滯台中國人就必需昧著良心說謊?說實話的台灣人很可惡?
李總統登輝先生,偉大的民主先生就因為秉持道德良知講了實話就必需被王效蘭女士辱罵?
我很高興王效蘭講出實話,王效蘭不願意做台灣人,坦白說我早不當她是台灣人
當然她有選擇當中國人的自由,不過這未改變台灣與中國敵對的關係

這擺明的是滯台倭寇的離間手段.....先擺一些有的沒的混淆視聽~

然後再在下面擺上"釣魚台屬於日本"的言詞!?

還有!!不要傻傻的跟著這些"滯台倭寇"說什麼"尖閣諸島".....

釣魚台

自古以來

就屬於

我們炎黃子孫~~

我們中華民族的!!!

hungi888 發表於 2012-10-10 17:25
她有錯嗎?她不屑那些吃台灣米喝台灣水長大的垃圾台灣人卻當日本走狗跟中國鷹犬,有啥問題?別故意混淆試聽了.....
salem127 發表於 2012-10-10 17:28
元本山 發表於 2012-10-10 17:16
先姑且不論王女士的事情!!!

樓上幾位....

說得好 版主又在混繞視聽了  借事件來鼓吹釣魚台是日本的  

如果一個國家連自己的領土都不去捍衛的  

那些靠海為生的漁業人員怎麼辦  

版主真愛日  

類似的文章已經看你發過很多篇了  

要跪添日本的話  

請去日本吧
武侯 發表於 2012-10-10 17:35
我越來越混亂.....
釣魚台到底是誰的!?
從一開始堅信是我們的..到2方都有證據....
到底是誰的!?
=====================================
其實我一直認為成龍說的沒錯..
中國人確實需要人管!!
台灣人可不用!!不需要煩雜規則,可自律!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員