釣魚台是日本的 王效蘭:你們台灣人真可惡

TTMC 2012-10-10 16:35:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 276 21172
TTMC 發表於 2012-10-11 11:50
VANLEO 發表於 2012-10-11 11:17
釣魚台本來就是哪個國家最靠近就誰的
台灣最近拉當然是台灣的
不想當台灣人沒關係阿

哪個國家最靠近就誰的?福克蘭群島怎麼不是阿根廷的?
林志玲如果住我家隔壁是不是我的呢?
元本山 發表於 2012-10-11 11:59
TTMC 發表於 2012-10-11 09:18
噗嗤~繼續講山海經罷
看到你的山海經我真笑的很開心~哈哈哈哈~
噗嗤~繼續講山海經罷
看到你的山海經我真笑的很開心~哈哈哈哈~

總比有人一天到晚"裝笑A"~
歷史的證據都拿出來給你看了
還當成山海經...
而且還從頭到尾都當沒看到...
那好吧....
麻煩你回去多唸點書吧
不要再出來丟人現眼了
至少不要再說些瘋言瘋語~說什麼外星球的事情來的好....
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

我承認卡支巴星球也是中國固有領土好嗎?

字可以再加大用7號字
下次換貼西遊記~孫悟空大鬧東京
笑死台獨份子~嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
幸好我不是什麼台獨份子.....

沒被你這種人笑到

另外你要笑的話~

我倒是提供一個:

有一些漢奸賣國倭寇小人
真是豬生狗養狼帶大
不知廉恥~不要臉到極點的那些人

你可以盡情用力的笑
順便笑笑生他養他帶大他的親朋好友
看看這些人怎麼會教養出這種裝瘋賣傻的渾帳!!
TTMC 發表於 2012-10-11 12:09
元本山 發表於 2012-10-11 11:59
總比有人一天到晚"裝笑A"~
歷史的證據都拿出來給你看了
還當成山海經...而且還從頭到尾都當沒看到...

阿唷~山海經叫做歷史證據?噗嗤~
你的西遊記要貼了嗎?喔~也許是東遊記才對
孫猴子攻佔東京~哈哈哈哈

中國人昨是今非,竄改歷史的功夫一流

1959年商務印書館出版、新華書店北京發行所發行《台灣地理》(作者吳壯達):「全區島嶼的分布,最東,是本島東北的棉花嶼,……最北,是本島東北的彭佳嶼,地距瑞芳鎮的鼻頭角約五十六公里,與琉球群島內側的尖閣諸島遙對」。

46126 發表於 2012-10-11 12:25
王效蘭看起來真的很噁心,像妖怪一樣
至於釣魚台是誰的的問題
站在台灣人的立場我當然支持是台灣的
但在表達立場的時候請不要用「自古以來」這種話
很像中國人的調調

kenb 發表於 2012-10-11 13:40
TTMC 發表於 2012-10-10 18:34
好奇怪喔《中華民國地圖集》標示的也是尖閣耶~

1959~1972 年,隸屬於總統府的國防研究院陸續出版全五冊《 ...

在台灣的邪魔都是從中國來,在台灣吃人吸血撐了就出來吠叫'靠巴族靠黨政關係有何了不起,,想走就快滾蛋
wu616611wu 發表於 2012-10-11 14:05
照國際地理位置判定『釣魚台』確實是屬於台灣領土,是二戰後日本投降~是美國這個笨蛋將釣魚台給了日本,而台灣當時的國民黨一心只想反攻大陸根本不把這是當一回事,只知道沒能力多話只好退出聯合國,就這樣一職以來只有民間在『保釣』~也沒見政府有任何作為~也難怪那個長的大臉妝化的怪怪的王女士罵台灣人
kazeva 發表於 2012-10-11 14:14
證據可以造假
除非都拿去鑑定
不然我也可以弄一章說釣魚台是台灣的
TTMC 發表於 2012-10-11 14:25
kazeva 發表於 2012-10-11 14:14
證據可以造假
除非都拿去鑑定
不然我也可以弄一章說釣魚台是台灣的

這已經是控訴了,你必需提出版友偽造的證據才是正確論事態度。
qazw5741 發表於 2012-10-11 14:30
他是誰???
是中國人還是日本人~
不管釣魚台是中國還是台灣至少還是中國人
但說是日本的根本是賣國賊
biochris 發表於 2012-10-11 14:31
國之將亡,必有妖孽…粧化成這樣,看了就想吐…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員