釣魚台是日本的 王效蘭:你們台灣人真可惡

TTMC 2012-10-10 16:35:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 276 21174
josser 發表於 2012-10-11 07:36
雖然本篇從王女士開始~不過似乎戰火沿伸到釣魚台主權~~

個人認為王女士本身就是沒甚麼值得好討論的~~媒體新聞拿來當笑點鈔新聞罷了~~
她愛當甚麼人是個人問題~~反正就是特有利益者~哪邊有好處就往哪邊去~~

至於釣魚台的主權砲火~~就版主提供的史料跟網友提供的史料都是歷史的部分~~
個人認為台灣目前的主權未明~要跟日本爭釣魚台明顯處於弱勢~~也是到處看人臉色~~
就像其他版友說的誰拳頭大就是誰的~~
本人秉信一點~日本是個愛竊占別國領土的國家~~從古至今的歷史顯示皆是如此~~~!!
尤其背後又有美帝撐著~~狐假虎威是最好的註解~~~~!!!
yan5920 發表於 2012-10-11 07:58
不想待就不要待,沒人想慰留妳,我想你也不用到台灣了
邪念主 發表於 2012-10-11 08:35
首先 王??  你也很可惡  你他M的哪根蔥 滾回火星去 地球不收怪物

釣魚台的歸屬 其實一直以來都是很敏感的話題

大家拿出的證據 誰能說是真的 現在科技這麼發達

人工美女都出來了 我並不是諷刺哪個國家  雖然他們真的要手術才能面世

TTMC 發表於 2012-10-11 09:18
元本山 發表於 2012-10-11 04:04
基本上她是怎樣的人我不在乎也不想管她!!

我看到的是你底下寫的那些東西.....

噗嗤~繼續講山海經罷
看到你的山海經我真笑的很開心~哈哈哈哈~
TTMC 發表於 2012-10-11 09:29
元本山 發表於 2012-10-11 04:04
基本上她是怎樣的人我不在乎也不想管她!!

我看到的是你底下寫的那些東西.....

字可以再加大用7號字
下次換貼西遊記~孫悟空大鬧東京
笑死台獨份子~嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
mainword 發表於 2012-10-11 09:41
統統都是地球人的,統統拖去煮成拉麵算了,

每天就看這些人吵個不停,真的吐血阿。
aren 發表於 2012-10-11 09:46
還真像許效舜
太平洋沒蓋子
神之水滴 發表於 2012-10-11 11:03
那個老妖婆發表那些言論 也只是他個人觀點罷了
tw1975072323 發表於 2012-10-11 11:16
日本說釣魚台是日本的    台灣說釣魚台是台灣的   中國說釣魚台是中國的  釣魚台自己說我都不是你們的
VANLEO 發表於 2012-10-11 11:17
釣魚台本來就是哪個國家最靠近就誰的
台灣最近拉當然是台灣的
不想當台灣人沒關係阿
反正又不認識你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員