釣魚台是日本的 王效蘭:你們台灣人真可惡

TTMC 2012-10-10 16:35:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 276 21258
TTMC 發表於 2012-10-12 23:05
VANLEO 發表於 2012-10-12 22:48
也可以說是吧
不然他們砸日本車幹嘛
為什麼不砸其他國家的車

中國人有砸其他國家的車嗎?
砸的都是中國人的車耶~
真好玩~

asdfghjkl 發表於 2012-10-12 23:17
七月不是剛過,怎還有沒回去的在哀號
sean0807 發表於 2012-10-12 23:49
國之將滅必出妖孽,你還是去當中國人讓他們滅國吧!
nsd789456 發表於 2012-10-13 00:53
再過幾天應該又會有另一個版本出來吧
AlexChiu 發表於 2012-10-13 10:25

我認為其實日本人就是中國人, 日本人都是徐福的後代, 日本自古即屬於中國
高句麗古代都用中文, 都是中國東北的朝鮮族過去的, 現在的南北韓應該自古也屬於中國
另元朝的時候,  我們中華蒙古族打到義大利威尼斯,
由此可知義大利自古即屬於中國

而五胡亂華時期, 漢族與其他蠻族融合而教化了他們, 也使得這些蠻族成為了中國的少數民族,  
現在的新疆還有哈薩克族, 因此現在的中亞諸國其實也是中國自古以來神聖而不可分割的領土之一
據說還有匈奴族後來跑到匈牙利,
由此鐵一般的事實可證, 東歐諸國也是自古即屬中國
但沒想到後來中國國運積弱, 最後都被別人侵占了~~

還有....不要再自稱台灣人了
真正的台灣人是原住民!! 他們是屬於中國的少數民族
經人類學家研究, 台灣原住民與南島諸國如菲律賓等民族血緣相近
可證明菲律賓自古即有中國人定居, 自盤古開天以來即屬於中國

中國人是世界上最優秀的民族, 開枝散葉到全世界, 新加坡有中國人, 印尼人, 印度人等混居,
因此新加坡的三分之一領土自古即屬於中國

據說冰河時期, 亞洲與北美因為冰棚而有相連接, 其實印地安人是從東亞遷徙過去的
所以今日的加拿大及美國, 自古即屬於中國領土, 無恥白人殺光印地安人後即竊佔中國領土

(字打太多有點累, 就不繼續寫了, 麻煩其他炎黃子孫補充南美洲, 非洲以及北歐的部分, 我們快要統一全世界了~欣慰~)

現在中國人已經站起來了
我們有一天一定會拿回我們曾經失去的土地, 向全世界宣戰
用航母飛彈打爆你們這些欺負我們中國人的混蛋
順便打爆你們這群媚日的台獨份子~~~~

TTMC 發表於 2012-10-13 10:38
我認為其實日本人就是中國人, 日本人都是徐福的後代, 日本自古即屬於中國
高句麗古代都用中文, 都是中國東 ...

中國別那麼孬種,快出兵降服日本收復失土給全世界看~
哈哈哈哈哈~哈哈哈哈哈~哈哈哈哈哈~哈哈哈哈哈
TTMC 發表於 2012-10-13 10:53
高句麗古代都用中文, 都是中國東 ...

不對,中國應該向全世界宣戰
並且出動宇宙天兵軍團戰艦遠征卡支巴星球
因為卡支巴星球也是中國神聖不可分割之領土
嘻嘻~笑死我啦
TTMC 發表於 2012-10-13 10:56
元本山 發表於 2012-10-10 17:16
先姑且不論王女士的事情!!!

樓上幾位....

哈囉~看一下#204比妳還厲害
妳還要多學習喔~
popbird15 發表於 2012-10-13 11:13
真 T W D ....

是再說啥小 朋友阿

討厭台灣 就滾阿

在這吃啥小

釣魚台 我們沒說是大陸的

我們說是台灣的

吵屁喔
TTMC 發表於 2012-10-13 17:38
champion0715 發表於 2012-10-12 22:41
你們中國人更可惡

打都不敢打日本

中國人除了砸日本車以外
不敢對日本人怎樣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員