找回祖父輩的光榮台灣魂

TTMC 2012-10-10 16:47:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 46252
chenlinpin 發表於 2013-4-30 10:12
一直往別人的傷口灑鹽,這是造孽。

還好只是在網路上po,如果當著那些日本統治時期悲慘阿公阿媽面前說,你不被人打死我隨便你~

有政治立場是你的事,但不要把慰安婦事件美化成那些人自願的。

當初我阿公也差點被日本人抓去南洋當軍伕,是躲在深山裡才逃過一劫的。

沒有體認過人家的痛苦還把別人的痛苦當成歡樂,真的會下地獄的。
xxx54190 發表於 2013-4-30 10:18
日本骨
台灣皮
既然這樣
應該去日本養老才對吧
幹嘛住在台灣說台灣差
readytogo 發表於 2013-4-30 10:21
TTMC 發表於 2013-4-30 09:26
"岩里正男"?~好像是登輝先生的日本友人才會這麼稱呼登輝先生齁!
唉!也難怪那些雜種天龍蠹民恨透了登輝先 ...

東亞聖戰實現種族平等,靖國神靈英雄長存!
祂們的貢獻沒有白費!
chenlinpin 發表於 2013-4-30 10:24
如果被強姦生下來的孩子還要去認父親、去孝順父親,那把女性置於何地?

一點同理心都沒有的言論,假如是發生在你身上呢?

自己好好思考吧!為了政治立場如此扭曲人性究竟對不對?
TTMC 發表於 2013-4-30 11:16
chenlinpin 發表於 2013-4-30 10:24
如果被強姦生下來的孩子還要去認父親、去孝順父親,那把女性置於何地?

一點同理心都沒有的言論,假如是發 ...

為什麼一定是強姦呢?
戰地也是有很多浪漫異國戀情的~
readytogo 發表於 2013-4-30 12:51
TTMC 發表於 2013-4-30 11:16
為什麼一定是強姦呢?
戰地也是有很多浪漫異國戀情的~

就讓正義的皇軍帶領支那少女去魂牽夢縈的失樂園吧!
賺錢又賺爽...她們也真的是活在當下啊!

戰亂的年代,刺激的一夜情,真金換溫情!
chenlinpin 發表於 2013-4-30 15:18
readytogo 發表於 2013-4-30 12:51
就讓正義的皇軍帶領支那少女去魂牽夢縈的失樂園吧!
賺錢又賺爽...她們也真的是活在當下啊!

是呀!

哪天中國紅軍打過來台灣時,帶領你的女性親友前往失樂園時,你再來說這種話吧!

戰爭的侵略者就是不對,而美化侵略者還跟著戲虐被害者的人,更是喪心病狂。
readytogo 發表於 2013-4-30 15:26
chenlinpin 發表於 2013-4-30 15:18
是呀!

哪天中國紅軍打過來台灣時,帶領你的女性親友前往失樂園時,你再來說這種話吧!

支那慰安婦是自願的!
支那解放軍來台灣強姦是人神共憤的,請勿混為一談!

說著說著,前幾天就有個支共的官員在台灣強姦女實習生,還大搖大擺舒舒服服的回支那!
奇怪了,要女人不會去酒店嗎?那裡不就有一堆可以真金換虛情的女人了?
TTMC 發表於 2013-4-30 15:29
是呀!

中國紅軍明天可以打過來台灣嗎?
我很期待耶~

hlover96 發表於 2013-4-30 19:49
這個人喔  我 呸 !!呸 !!呸 !!呸 !!呸 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員