找回祖父輩的光榮台灣魂

TTMC 2012-10-10 16:47:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 46251
brandonyyk 發表於 2013-4-30 19:53
feel so stupid to read all these -.-
dont post anything relate to this topic
bradytan2000 發表於 2013-4-30 23:23
日本本身也陷入"失落的20年"...證明這都是老美的陰謀!!
我也不認同所謂"光榮台灣魂"是指日據時代,畢竟那是悲慘的日子!
盡管日據時代高壓統治下似乎治安良好、政治清明,但台灣人絕非日本人,就歷史來說反倒是中國沿海移民居絕大部分!!
真的要算所謂的"台灣魂",我印象中最深刻的反而是部分"愛台灣"份子所幹譙的---國民黨,蔣經國、李國鼎、孫運璿等人以及當時台灣刻苦簡樸的社會風氣所造成的"台灣經濟奇蹟",當時我才十多歲卻也感到身為台灣人的光榮!
sisy813 發表於 2013-5-1 00:25
東亞最落後殖民區,
大日本帝國最次等公民,百分之九十是貧困農奴,
哪來的狗屁光榮
sisy813 發表於 2013-5-1 00:34
e1216211 發表於 2013-4-30 08:48
注意~ 本版最著名的天天月經腦殘舔倭媚日狂
再度舉著牠母國的(也就是他媽的月經旗)生裡帶
高喊"大東亞共榮 ...

諸狗不如的畜生媚日狂,
他天天宣揚他媽慰安是自願的,所以他以為其他人跟他一樣,
其實是很可憐的身世,每天關在精神病院,只能在網路上意淫,大家要體諒他

關懷弱智腦殘慰安兒,從你我做起
ketchdown 發表於 2013-5-1 01:18
其實都只是時間的問題

只是看要追溯幾代而已

原住民過去祖先是什麼魂?

爺爺輩是日本魂?

爸爸輩是中華民國魂?

兒子被錢進大陸 你說是什麼魂?
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 01:31
TTMC 發表於 2012-10-16 11:39
日本是台灣的友邦,要一起抗華的...^_^

請偉大的日本先和民主的臺灣建交啦

友邦一定不會拒絕的..臺日友好XD
ellatap91 發表於 2013-5-1 03:15
一部無聊的影片....

哪個年代的,還在"台日共存共榮"勒,二戰還沒打完啊....

你要把所謂的中國人趕跑~那大概沒幾個留台灣了......

祖父輩那年代有啥光榮?知道台灣的外國人可沒幾個,搞笑啊.....
TTMC 發表於 2013-5-1 03:48
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 01:31
請偉大的日本先和民主的臺灣建交啦

友邦一定不會拒絕的..臺日友好XD

建交又怎樣呢?
支那還不是跟日本有邦交
結果還死不要臉的要侵略尖閣
TTMC 發表於 2013-5-1 03:52
sisy813 發表於 2013-5-1 00:34
諸狗不如的畜生媚日狂,
他天天宣揚他媽慰安是自願的,所以他以為其他人跟他一樣,
其實是很可憐的身世, ...

中國的慰安婦是自願的
在這個主題由於辯方從缺,在卡國已經達成(中國的慰安婦是自願的)
這樣的共識。
http://ck101.com/forum.php?mod=v ... amp;fromuid=2154860
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 10:11
TTMC 發表於 2013-5-1 03:48
建交又怎樣呢?
支那還不是跟日本有邦交
結果還死不要臉的要侵略尖閣 ...

友邦間建不建交

能扯到中國去..

真是佩服..XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員