找回祖父輩的光榮台灣魂

TTMC 2012-10-10 16:47:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 45828
TTMC 發表於 2016-6-7 16:22
peng620811 發表於 2016-6-7 15:55
光榮的臺灣魂???
你滾去靖國神社找看看吧!!!

妳不知道神聖的靖國神社有非常多台籍兵聖靈!?
jcme 發表於 2016-6-9 23:12
呵呵,的確啊,出門就穿西裝、皮鞋
請問一下有多少人穿得起西裝、皮鞋?除了皇民以外還有呢?
要當皇民自己游去日本,這裡是台灣,中華民國的領土

是啊,這的確是總統府,可是這可是日本人統治"台灣人"用的總督府
建築師還限定日本人,台灣人在這裡的唯一功能就是苦力,歡迎你去當苦力

台灣人?除了原住民以外沒有人能說自己是台灣人
你以為你是哪裡來的?從春秋戰國時期就有台灣人的記載
而且這裡說的台灣人是能夠跟當初的中國人溝通的
你覺得台灣原住民發明跟中文一樣的語言可能性有多高?
還是你覺得當初原住民有個語言大師當翻譯?

因為你在2000年前就移民過來,所以你就是台灣人?
還是你在200年前移民過來,所以你就是台灣人?
你根本只是當年福建沿海地區逃稅逃兵逃難的流民後代而已,現在跟我講台灣人?
的確啊,現在台灣人還是以逃兵、逃稅名揚四海,真的是非常有老祖宗的風範
當年倭寇跑到福建砍你家老祖宗的時候,怎麼不說倭寇好呢?被砍是恩賜啊
jcme 發表於 2016-6-9 23:21
TTMC 發表於 2012-10-10 21:13
"賽德克巴萊"我當然看過了
就是在日本治下一股300人的山胞在運動會上殺害了所有日本人,包括女人和小孩
...

山胞?你口中的山胞、武裝份子就是台灣人
他們才是土生土長在台灣的人,你呢?
不外乎是福建沿海跑出來的"中國人"後代
還是福建也是日本的?或者是台灣的?

呵呵,我把你家大門砸了,房子拆了,金飾項鍊鈔票全都拿走
你只要碰我一根寒毛,你就是破壞和平的暴亂份子
是要強姦你女兒還是拿手榴彈塞進你屁眼都是我高興就行
TTMC 發表於 2016-6-9 23:53
不外乎是福建沿海跑出來的" ...

好激動喔,妳到底有過甚麼遭遇?為什麼如此滿腹委屈?
鎮靜點,先去洗把臉再來慢慢說,好嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2016-6-9 23:55 編輯

opeyfuck 發表於 2016-6-11 16:07
拍咪阿退散~~日本滯台皇民退散~~~
TTMC 發表於 2016-6-11 17:31
opeyfuck 發表於 2016-6-11 16:07
拍咪阿退散~~日本滯台皇民退散~~~

贊同,圈村的日本滯台皇民早該退散了。
TTMC 發表於 2016-6-11 19:59
不外乎是福建沿海跑出來的" ...

日本人為台灣百姓,為社會安寧
剿滅武裝的犯罪組織,這有錯嗎?
日本人也到中國維持秩序,援助中國百姓
東京是亞洲之都,偉大的日本是安定亞洲的力量。 本帖最後由 TTMC 於 2016-6-11 20:00 編輯

TTMC 發表於 2016-6-11 22:19
TTMC 發表於 2016-6-11 17:31
贊同,圈村的日本滯台皇民早該退散了。

要玩扣分就來吧!我怕妳啊?

opeyfuck 發表於 2016-6-11 22:31
你眼睛有問題?我幫你加分,你沒看到?要幫你掛眼科嗎?

版主出來評評理,有人顛倒黑白阿
TTMC 發表於 2016-6-11 22:51
opeyfuck 發表於 2016-6-11 22:31
你眼睛有問題?我幫你加分,你沒看到?要幫你掛眼科嗎?

版主出來評評理,有人顛倒黑白阿 ...

哇靠,妳真長進還學會撒嬌喔,
就在樓上#264評分,這樣也能睜眼瞎說啊
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

影像 100.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員