找回祖父輩的光榮台灣魂

TTMC 2012-10-10 16:47:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 45827
TTMC 發表於 2016-6-11 23:03
opeyfuck 發表於 2016-6-11 22:31
你眼睛有問題?我幫你加分,你沒看到?要幫你掛眼科嗎?

版主出來評評理,有人顛倒黑白阿 ...

自己睜眼瞎說還要..."版主出來評評理"!
可以這麼蠻橫啊?妳乾脆上法院去告吧
看誰顛倒黑白?
opeyfuck 發表於 2016-6-11 23:13
TTMC 發表於 2016-6-11 22:19
要玩扣分就來吧!我怕妳啊?

別轉移話題,明明就是你 說要玩扣分就來吧!我怕妳啊?

莫非你是台灣平埔族馬卡道族?

還是你任職台灣民政府?

整天只會在網路發佈仇恨分裂族群的言論

TTMC 發表於 2016-6-11 23:41
opeyfuck 發表於 2016-6-11 23:13
別轉移話題,明明就是你 說要玩扣分就來吧!我怕妳啊?

莫非你是台灣平埔族馬卡道族?

妳先扣我分的,我能怎麼說?
難道我應該說"我好怕呀,好怕妳扣分"?
難道妳天真的以為我怕扣分啊?成熟點好嗎?
我台灣平埔原住民,沒錯呀,哪一族干妳鳥事?
我又不是圈村那一族,我講話又不會捲舌,不行嗎?
本人是讀書人,只說實話,說實話並非製造仇恨
如果妳不爽,那是妳的問題,妳自己要克服障礙
我能幫妳的就是隨時糾正妳,為妳加油。歐耶
opeyfuck 發表於 2016-6-12 01:50
TTMC 發表於 2016-6-11 23:41

TTMC讀書人你於266樓發的文裡面的圖片為何要砍掉??可以說明一下嗎??
難道妳天真的以為我怕扣分 ...

你可以扣別人分,就不准別人扣你分?好大的官威阿,讀書人^^
你看你又激動了¯\_(ツ)_/¯
難道妳天真的以為我怕扣分啊?成熟點好嗎?
蜜桃成熟我很熟,要介紹給你嗎?
我台灣平埔原住民,沒錯呀,哪一族干妳鳥事?
我好言好語,你確滿嘴激動言論,做好人真難
我又不是圈村那一族,我講話又不會捲舌,不行嗎?
你可以講日文或原住民話阿,不一定要勉強你自己說中文,台灣是個多元種族包容的社會
本人是讀書人,只說實話,說實話並非製造仇恨
仗義每多屠狗輩,負心都是讀書人,你聽過嗎?
如果妳不爽,那是妳的問題,妳自己要克服障礙
等反族群歧視的相關法令出來不知你是否會改變你偏激的言論
我能幫妳的就是隨時糾正妳,為妳加油。歐耶
我能幫妳的就是讓更多的人知道你的觀點,為妳加油~~YA
你還沒說你是不是台灣民政府的人喔?如果不是,強烈建議你跟它們聯絡,依你的戰鬥力隨便都可以當什麼部長或院長了

987.png 本帖最後由 opeyfuck 於 2016-6-12 02:24 編輯

TTMC 發表於 2016-6-12 03:21
難道我應該說"我好 ...

不要那麼激動,我有權限砍掉妳的圖片嗎?
如果我要砍掉自己的圖片干妳鳥事?妳鎮靜點好嗎?
妳因為扣我積分違反04版規,被罰禁言至少有5次了吧
我不是圈村那一族,我講話不會捲舌,我講甚麼文又干妳鳥事?
何況妳甚麼時候聽到我說"中文"?不要通靈冥想好嗎?
世界上有"中文"這種鳥東西嗎?中國剽竊漢文,竄改漢文為"中文",中國能這麼野蠻囂張啊!
我說漢語寫漢字,我用韓國人的祖先東夷人發明的漢文漢字,關妳屁事!
另外,"等反族群歧視的相關法令出來"那又怎樣嘛?
甚麼叫做"族群歧視"?傾中滯台的那些小台奸他們是哪個族群?
到底誰犯法還說不定呢,我是讀書人,品學兼優的有為青年
我無黨無派,我絕不傾中,我是中立的台灣中間選民
我也從不怕中國這個畜牲國的威脅,就算核彈我也不怕
台灣有那麼多傾中滯台的小台奸,有他們墊背台灣人驚三小!
妳要圖片嗎?好吧~妳這樣要求我,就貼給妳吧。

TTMC 發表於 2016-6-12 03:44
難道我應該說"我好 ...

對了,今天很高興看到妳終於敢站出來回文
不再躲牆角玩沙,我很感到欣慰
這代表妳把我對妳的勸告聽進去了,生活習性也改善了
給妳一個讚,如果妳能夠利用時間再讀點書更好
時光不該蹉跎,生命不只是吃飯,睡覺,看片
最好能夠勇敢的走出戶外,多接近台灣這塊滋養妳的土地
去感受泥土的芬芳,重新培養妳和土地的感情,
人要先對滋養妳的土地有濃郁的情感,才能得到陽光的滋潤
聽我的好言相勸,我相信妳的觀念和人生都會有所改善
這樣的生命才有價值,是吧,誠懇的祝福妳。

opeyfuck 發表於 2016-6-12 18:19
你為何要po4個月前的圖片,而不是你之前po的我幫你+分那一張呢?心虛?

說到禁言,你之前不是才被禁完20多天嘛?我笑了^^

晚上3點半還在打筆戰,就知道你閒閒沒事做,讀書人

仗義每多屠狗輩,負心都是讀書人,你聽過嗎?讀書人

台灣民政府需要你,讀書人

書讀的多不代表你就多高尚,品德沒修好都是假的

或者有空我們可以出來交換一下心得^^
TTMC 發表於 2016-6-12 19:23
你為何要po4個月前的圖片,而不是你之前po的我幫你+分那一張呢?心虛?

說到禁言,你之前不是才被禁完20多天嘛 ...

+分那一張?
是這張嗎?為什麼又不引言了呢?是誰心虛?

影像 798.png

TTMC 發表於 2016-6-12 19:54

說到禁言,你之前不是才被禁完20多天嘛 ...

這是一個多小時前,妳給我扣分和攻擊言論
妳認為扣分+人身攻擊,我就會相信人會變成菇?
真是詭異又天真啊。。。。

影像 123.png

opeyfuck 發表於 2016-6-12 22:05
有人一直鬼打牆
需要鐘魁幫忙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員