找回祖父輩的光榮台灣魂

TTMC 2012-10-10 16:47:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 45768
TTMC 發表於 2017-8-21 12:24
follow3368 發表於 2017-8-21 12:11
找回日本狗吃核彈的光榮時刻,那時候全世界人都好開心,萬惡的日本狗終於被打敗了。 ...

圈村日本狗他們不吃餃子饅頭?我那個在新竹科技公司看門的朋友雖然捲舌講話也喜歡吃米粉和貢丸,但是他因為三高已經從家裡的支柱變負擔。
follow3368 發表於 2017-8-21 12:28
日本狗什麼時候還要再吃核彈,第一次日本狗吃核彈,全世界的人都好開心,全世界也只有日本狗吃過核彈,哈哈。
TTMC 發表於 2017-8-21 12:38
follow3368 發表於 2017-8-21 12:28
日本狗什麼時候還要再吃核彈,第一次日本狗吃核彈,全世界的人都好開心,全世界也只有日本狗吃過核彈,哈哈 ...

圈村日本狗他們不吃餃子饅頭,喜歡吃核彈他們可以去中國,中國常會核彈自爆。

核彈自爆還是地震?
https://ck101.com/thread-4042421-1-1.html

TTMC 發表於 2017-8-21 12:45
日本狗什麼時候還要再吃核彈,第一次日本狗吃核彈,全世界的人都好開心,全世界也只有日本狗吃過核彈,哈哈 ...

中國地震災難相關資訊要做保密工作,
因為實際上不是地震是核彈自爆。

TTMC 發表於 2017-8-21 13:35

圈村日本狗他們隨時可以去享受中國的福利,他們真喜氣。

TTMC 發表於 2017-9-3 02:10

找回祖父輩的光榮台灣魂,是台灣人光榮的使命。
TTMC 發表於 2017-9-25 20:47

中國人懦弱不會打仗,武器都是用來殺中國百姓
核彈自爆死一堆人,可能是習包子用來減輕人口壓力的殘酷方法
中國坦克車機槍也是用來宰殺中國百姓的。

follow3368 發表於 2017-9-25 21:06
所以我就懷疑日本那2顆核子彈爆炸是日本用來減輕人口壓力的殘酷方法,不要再怪美國人了,教主。
TTMC 發表於 2017-9-25 21:13
follow3368 發表於 2017-9-25 21:06
所以我就懷疑日本那2顆核子彈爆炸是日本用來減輕人口壓力的殘酷方法,不要再怪美國人了,教主。 ...

教主妳不必擔心,美日同盟一起搓揉中國,川普說台灣也是美國的盟友,根本沒有人怪美國人,大家都向前看,只有中國被日本捏破卵蛋哭80年還在哭,中國懦弱愛哭真好笑。
TTMC 發表於 2017-9-25 22:27

我知道人兒妳有核彈非常神氣,這樣行嗎?

影像 1001.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員