找回祖父輩的光榮台灣魂

TTMC 2012-10-10 16:47:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 45783
TTMC 發表於 2017-9-26 11:28
follow3368 發表於 2017-9-25 21:06
所以我就懷疑日本那2顆核子彈爆炸是日本用來減輕人口壓力的殘酷方法,不要再怪美國人了,教主。 ...

教主認為核彈是萬能的?有那麼多統豬華雜當墊背台灣人需要害怕嗎?
follow3368 發表於 2017-9-26 12:31
教主今天還沒發中國醜事自慰,教主趕快去發文中國醜事,說不定會有教友來。
TTMC 發表於 2017-9-26 12:41
follow3368 發表於 2017-9-26 12:31
教主今天還沒發中國醜事自慰,教主趕快去發文中國醜事,說不定會有教友來。 ...

教主妳已經一直以"自慰"二字跳針一個上午了,不是嗎?
follow3368 發表於 2017-9-26 15:42
對呀,教主自慰了一個上午,半夜還會出來自慰嗎,教友都沒來,教主很需要安慰,預估教主半夜還會出來自慰。
TTMC 發表於 2017-9-26 15:49
follow3368 發表於 2017-9-26 15:42
對呀,教主自慰了一個上午,半夜還會出來自慰嗎,教友都沒來,教主很需要安慰,預估教主半夜還會出來自慰。 ...

教主妳"自慰"二字跳針一個上午,下午繼續跳針,半夜要巡版搜查"抹黑中國罪",抓台灣人去中國被認罪,教主妳好可怕喔。

影像 1010.png

TTMC 發表於 2017-9-26 15:51
對呀,教主自慰了一個上午,半夜還會出來自慰嗎,教友都沒來,教主很需要安慰,預估教主半夜還會出來自慰。 ...

教主,妳以"抹黑中國罪"抓台灣人去中國被認罪,妳以紅色恐怖這樣陷害台灣人,妳能心安?
TTMC 發表於 2017-9-26 15:54

教主,台灣人不願意做統豬就要被陷害嗎?

影像 224.png
影像 236.png

TTMC 發表於 2017-9-26 16:08

教主妳"自慰"二字跳針一個上午,下午要更努力跳針啊,為什麼停了?
TTMC 發表於 2017-9-26 16:11

教主妳"自慰"二字跳針就好,
不要再以"抹黑中國罪"陷害台灣人了好嗎?

影像 1010.png

TTMC 發表於 2017-9-26 16:15

教主,妳在網路上散佈紅色恐怖恐嚇台灣人,這樣妳就會爽了嗎?

影像 229.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員