你能忍受老婆經常回娘家嗎?

lite_wan 2012-10-11 00:37:32 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 16351
有要事回娘家或因習俗而回娘家,個人覺得沒道理不接受.
但是經常(習慣)性的回娘家,個人覺得無論甚麼理由都很難令我接受.
上班族的週末是很難得的,辛苦5天才得2天的假期,是很令人期待的,值得好好規畫一下休閒旅遊.
但是經常缺少另一半,這種人生令人有些困惑,該何去何從?還是嘗試習慣嗎?
單選投票, 共有 924 人參與投票

投票已經結束

12.88% (119)
7.47% (69)
9.85% (91)
31.39% (290)
38.42% (355)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(114)人回文

切換到指定樓層
y8202231 發表於 2012-10-11 01:52
我家跟我老婆家騎車五分鐘就到了,都嗎一餐我家一餐她家,都不吵架的!!
wangks 發表於 2012-10-11 03:11
回娘家我不反對
只是我得當司機
bluefamily2001 發表於 2012-10-11 03:17
時代好像不一樣了, 現今都是好男人,
"適度"的回娘家是必要的.................
難怪現今都會說丈母娘多個兒子, 而不是婆婆多個女兒!
lmu0837 發表於 2012-10-11 08:02
人家一個禮拜五天都住你家,兩天回娘家還好吧!!!

經營好在老婆娘家的關係,在老婆娘家也能放鬆囉!!!
kdood2002 發表於 2012-10-11 08:49
我大姊每天中午回來吃飯下班回中壢
幾乎每個禮拜天回來坐電聯車我爸再去載他~~~真是孝順
已經4x幾了還這樣
如果是獨生女還無所謂家裡還有兄弟姊妹就.............
tipstaff 發表於 2012-10-11 09:22
何必大男人主義
經常回娘家有何不可
久而久之 膩了就不想回了
你不要想太多 換個角度立場 或許就覺得沒有什麼事
james6628 發表於 2012-10-11 09:22
你應該沒有女兒吧?你希望妳女兒以後多久回家一次呢?不過分啦~ 不用氣成這樣嘿~ 更何況他們回娘家~~我們才有自己的時間阿~~哈哈哈
weir0607 發表於 2012-10-11 09:34
我還挺喜歡跟老婆回娘家的。
岳父岳母把我當兒子看,回娘家感覺再渡假一樣  XD
care74915 發表於 2012-10-11 09:38
版大何不把事情在講得清楚點。
譬如常回娘家是為了什麼?娘家又有多遠的路程?
純粹回去看看呢?
還是說家裡有人需要照顧(譬如爸媽身體不好)
回去又都在做些甚麼事情?

是不是因為每個六日都回娘家,讓得來不易的假期沒法好好增進夫妻的感情跟交流這類的!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員