行政院腦殘廣告似詐騙 遭YouTube停權!

海神Poseidon 發表於 2012-10-17 12:07:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 577 67301
moris1225 發表於 2012-10-22 20:12
這腦殘廣告還真有火啊....呵呵!!
loloha 發表於 2012-10-22 22:44
這個不像是youtube的所謂吧,人加又不是評級機構
end52x 發表於 2012-10-22 23:47
所以那部影片
都沒有說到重點壓
浪費錢
yeyn830111 發表於 2012-10-22 23:55
WOW  這也太酷了吧!!
play151 發表於 2012-10-23 01:35
自己都不知道自己在做什麼了~
當然說不清楚....
酒釀湯圓 發表於 2012-10-23 08:51
爛透了,有說跟沒說一樣,那不如不要說。
說破嘴不如跑斷腿,但都只會說啊!
sjx2007intel 發表於 2012-10-23 12:52
這就是台X政府,這才是台X官員真正要表達的內容

經濟動能降低方案是什麼呢?
我們真的只能用幾句腦殘的話讓大家一頭霧水
但是啊
幾句腦殘的話
實在無法說明超無能的政策
因為
腦殘推動需要很無能的規劃
經濟才能完全垮掉
所以這些方案當然很腦殘
重要的是
很多事情正在加速衰退中
跑斷腿不如說破嘴
玩經濟、給錢就對了

台X小老百姓,只能被無能台X官員搞
MIT=Macerate in TaiXXX
m74701 發表於 2012-10-23 14:50
有一部電影「真假總統」(或是「冒牌總統」???):男主角形似已中風的總統,被暗掌大權的白宮幕僚長「請」來當擺在台上的傀儡…
有一段情節讓我印象深刻:總統夫人氣急敗壞的質疑為何社福經費被刪減,冒牌總統就召集所有幕僚檢視預算報表,試圖找出錢來…
「這筆一千萬的預算是怎麼回事?」「總統先生,這是推廣本國汽車的廣告費用…
「我們幹嗎每年要花一千萬,只為了告訴民眾我們國家的車又大又好用??? …刪掉」
(以下省略若干字數)
「好了,我想我們的社會福利經費有著落了!!!

從綠色執政開始,政府進行的腦殘行銷延續至今…台灣加入聯合國(自high有啥用??)、支持軍購(堅決向美爹表態嗎??)、夢想家(2億元???)、經濟動能提昇方案(453萬元???)…以及一些大大小小場地不同內容相近的觀光行銷活動(人體彩繪、大胃王、大聲公最好與觀光有關係 )

製作出腦殘廣告沒關係,這個案子已經出名了,就看驗收會不會過吧…
alex6213 發表於 2012-10-23 16:44
真的是甚麼老闆拍出甚麼樣的片子
bacon0918 發表於 2012-10-24 00:12
做愛?作弊???做假??不懂耶!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員