起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76122
caea44 發表於 2012-10-25 19:07
責任制~

責任一來
你就不用放假了
沒完沒了

兵招不到算正常
有事你做
有問題你負責

nmcowcow 發表於 2012-10-25 19:08
假設差不多一個月3萬 一年為3*12=36萬 四年約為36*4=144萬
(上兵差不多3萬多)

四年兵假設有拚到士官 存到120萬就算很厲害了吧...

180萬應該是尉級才可能辦到的...
P-38 發表於 2012-10-25 19:10
如果每月35k都訓練出雇傭兵的等級,這樣是有價值的,就怕訓練出一堆米x...
herocba 發表於 2012-10-25 19:12
3.5萬差不多是士官的薪水了
要週休四日是不可能
如果真能週休四日 要多少兵才夠
jiangze0827 發表於 2012-10-25 19:13
笑慘了~起薪3.5萬沒錯,只是會卡階級升不上去
終身俸? 少校以上才有吧,看到一堆都卡三條上不去然後15年退伍沒終身俸...
新營舍是有住過啦,但是沒冷氣這鬼
有電動但是沒人打,電視也沒說很常看

周休3-4日是有可能啦,你好幾個禮拜沒放假,把積起來的假放一放就週休3-4日 ㄏㄏ
f12505 發表於 2012-10-25 19:15
linchin939 發表於 2012-10-25 18:27
覺得軍中爽,就來阿!!不要只會在那邊靠北軍人

軍人確實是很爽卻是很沒用連越南戰艦在太平島外繞一圈都可以下到尿褲子了
旺來來旺 發表於 2012-10-25 19:18
放屁放屁放屁放屁放屁放屁
smallwind 發表於 2012-10-25 19:20
不怕死的就進來吧,只會出嘴巴的立委誰不會當,現在想來想去就是立委最爽~~~~~
kobe31708 發表於 2012-10-25 19:24

別被騙了...
假有是有..要不要給你放是其次...
電動也是有..你有時間打嗎????
電視也有...你有時間看嗎?????
冷氣也是有..你吹得到嗎?????
健身器材也是有...你用得到嗎????
有些福利是官的...不是那些士兵與士官的...

太多人後悔呆了那幾年...
錢說多不多..
事情多到你做不完...
問題也多到問不完...

想要去的人真的再三思考.........

軍中是黑暗的...表面如果不做好一點吸引不了人...

很多東西都是有的...但是你得不得到是個大問題...

國軍是很強的大吃飯一族!!!!!
DACE20 發表於 2012-10-25 19:26
硬體設施都是在管制下裁可以使用啦
就算變募兵我也不相信能在家裡那樣
太扯了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員