起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76123
0800209900 發表於 2012-10-25 20:43
募兵的阿兵哥有銓敘嗎
如果有那考試考到眼睛脫窗的人就好笑了
asd967190 發表於 2012-10-25 20:46
哈哈!只會說好聽得如果真這好怎沒有人要待在裡面呢?
蝦妹 發表於 2012-10-25 20:46
虎爛的辣!!!!
我升到中士也才1個月快3萬5.....
何況剛進去的勒!!!
週休4天????
如果真的有我何必退伍勒......
黑饅頭 發表於 2012-10-25 20:50
恨阿
為啥我不能晚生個幾年= =
1994年後的幾乎要當不當了
sjx2007intel 發表於 2012-10-25 20:52
進去當米蟲,每天掃地、打掃和除草,有接業務就是天天做假資料,有長官來就是裝模作樣,沒事就是擦槍

在營區天天想著就是何時可以放假

而馬皇自豪的國軍精實體能,國中生或高中生都辦得到,仰臥起坐和伏地挺身,都沒做標準就宣稱可以做超多下

當國軍?不知為了什麼而當兵,在過去是身負保衛國家之重責,現在是無所作為而被人民看不起的職業

拿時間和自由去換取金錢,不如去做一小時100元的打工還比較划算,至少不用每天看軍中長官的嘴臉
safe120241 發表於 2012-10-25 20:57
福利真有這麼好還會招不到兵?
把那些額外福利的錢省下來增加士兵的薪水比較實在
若士兵階級一個月可領到四萬左右   缺兵的情況會改善很多
當兵居上位的人   真的很爽
而基層就永遠是基層
oratorio666 發表於 2012-10-25 20:58
感覺上如果真的這麼好的話
就不會有這麼多人不想繼續當下去了
insert0093 發表於 2012-10-25 20:59
超爽的耶

一周休4天

起薪三萬五

這....這真的太爽了
air092970 發表於 2012-10-25 21:00

現在台灣景氣狀況30歲以下要找起薪3.5萬~
除了努力考福利好到成過街老鼠的公教人員.

第2選項就是回營當沒自由的志願役囉

想必許多年過30不可回去當志願役的男人羨煞囉.

aezakmi 發表於 2012-10-25 21:01
希望國軍透過募兵制,可以改變國軍整體的能力,但官僚風氣我想.......當過兵的都知道,算了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員