8軍官叛國洩密 中共若開戰台潛艦「必死無疑」

Jacobdd 發表於 2012-10-29 13:41:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 37016
夏玉宇 發表於 2012-10-29 16:20
槍斃可以嗎?這時候還談人權就矯情了...
國家都被賣了....這種人....
wewe87202 發表於 2012-10-29 16:22

搞不懂為什麼一些必須不能做的事情
也是最基本的事情
法律刑法為什麼不判重點
這種賣國賊以自己的利益為主影響好幾千萬人
貪污案也是之前出了陳水扁
現在又出了誰!!?   現在又繳錢回家了?
為什麼不查清楚 我相信一定有高層在施壓
一堆資料很矛盾 不明不白
我覺得以個人利益來影響大多數人
這是很自私的行為 這種行為為什麼不重重罰?
你不重罰誰會怕  陳水扁鬧夠大了
現在還不是又出了一個貪污
這種自私的人直接死刑不就好了!?
這種錯誤本來就不該犯的  我是認為不會過重
本來就不該犯的錯誤 何謂的過重
不然好像沒什麼懲罰有什麼用?
當我們人民都白痴? 乖乖繳稅金相信國家政府
會為我們帶來更好的社會設備 經濟能力!
到底是在幹     什麼!?
以自己利益影響大多數人這種人自私的太過分
假如我是政府官員 是這種制度下
有大量的金錢可以拿 被發現也不會有太重的懲罰
我相信我自己是有可能會做出這種事情
但是如果有法律刑法來約束我 我一定不會冒這風險
我覺得這種太自私的做法 必須判重點 才有約束的效果
死刑是一個好辦法
mi12369 發表於 2012-10-29 16:37
撇開叛國不談

台灣跟阿6打起來有得打?
根本不用打也知道結果

何必在乎這潛艦不潛艦的

如果回到主題來講

這叛國的狗真是該死
為了錢賣國

真希望他孩子被旁人用鄙視眼光看
賣國賊爸爸
papaltax 發表於 2012-10-29 16:37
撤了!撤了!我們不要再花錢養軍人了~錢給美國,要不然給中共也可,就當保護費,也比這些吃裡扒外的傢伙好~~
archdl 發表於 2012-10-29 16:38
老一代真的當兵打過仗的長輩, 真的很辛苦也很偉大.
然而我們年輕一代 當過兵的人在軍中看了一兩年, 應該都相信現在的義務役是無法出去打仗的, 應該也強烈懷疑志願役還能不能打仗.

軍人的訓練目的就是為了保衛國家才對, (不應該只是拿來救災) 如果中華民國? 國軍的存在 只是當年戰敗國的殘枝餘黨, 連對現有的政府、國土及人民沒有保護的功用. 這樣的軍隊存在的意義到底是什麼呢? (吃鳳梨吸香蕉)
軍人最在乎的不就是榮耀(或是退休金)嗎? 有些退伍軍官坐擁福利卻還吃裡扒外, 嗚呼哀哉. 很高興軍方抓到了這些不良分子. 真的應該對這些不知羞恥的退伍軍人, 判重刑並追回所有其不該享有的福利. 老百姓為什麼要花錢養這種沒用的傢伙!

也只能相信這些不知羞恥不可靠的軍人是少數, 而且還都很衰的被抓了.
雍軍 發表於 2012-10-29 16:39
重要文件被丟失,國家機密被洩漏,國防部是在防什麼?

當然是防國家阿.....
防中華民國???還是防中華人民共和國???
bowxrk 發表於 2012-10-29 16:40
叛國者死
一定要執行死刑
不然台灣必定亡國
一隻豬 發表於 2012-10-29 16:43
貪污 抓的不嚴 罰的不重 甚至還是有人支持 真是無言
領高薪 ;領退休俸還不知足
就不知道這些人到底在想什麼   
lzh0616 發表於 2012-10-29 16:50
所以囉.........

維持現狀

不要打戰比較好
ian1632 發表於 2012-10-29 16:52
知道或不知道都不會改變什麼吧??

打了 死

不打 也是死

有差嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員