8軍官叛國洩密 中共若開戰台潛艦「必死無疑」

Jacobdd 發表於 2012-10-29 13:41:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 36998
jrebea0610 發表於 2012-10-29 19:19
戰力原本就有一段差距了...我們的大該只能頂個幾天...所以少那幾台潛艇我想不會差多少
真的卡到陰 發表於 2012-10-29 19:25
就算沒有被竊海圖我想也是必死無疑吧
而且台灣到處都是共諜這很奇怪嗎????
smappless 發表於 2012-10-29 19:32
為什麼為什麼要用我們的稅金養這些人?
他們有在工作嗎?
johnnygodsa 發表於 2012-10-29 19:35
放心巴 國防部機密不都是假情報嗎
搞不好中共看到還會嚇一跳 哈哈
remembertw06 發表於 2012-10-29 19:37

台灣的軍人 實在是令人無言
我看到時候 也應該不會判死刑吧
畢竟 上次那位少將 活得好好的                        

判死刑啦
chiaho 發表於 2012-10-29 19:38
這應該不是第一次吧~~只是被抓到而已
and~~就算沒洩密~~打起來會也是輸呀
ching5909 發表於 2012-10-29 19:40
有什麼樣的總統底下就會有什麼樣的軍人
baieerly 發表於 2012-10-29 19:44
讀大學時問過軍訓的教官,我們海軍潛艦只有兩艘(當時只有海龍海虎兩艘),
要如何應對中共在潛艇數量上的優勢。

還記得教官苦笑地回答,因為只有兩艘,南部放一艘,北部放一艘,
聲納掃到的,肯定不是我們的,魚雷儘管射出去就對了~~~~

唉~~~~~為什麼國軍洩密案一直沒停過~~~~~~唉~~~~~~
是因為定位模糊,導致認同感不足嗎??
qpqq 發表於 2012-10-29 19:45
退伍軍官幹出賣國家這種沒格的事, 我們還要繳稅給他們發放各種津貼...
真是有夠無恥!!!
joehu001 發表於 2012-10-29 19:46
兵非兵  將飛將  軍隊已經沒有中心思想   時代演進  兵不能操  不然就是上報  開記者會   誰願意去惹這麻煩  大家得過且過  誰來執政都一樣    打仗  哈    回家洗洗睡比較快   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員