NBA人物誌:神之天空Michael Jordan僅供膜拜(67P)

lebron 發表於 2012-10-29 14:25:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 69987
jaty 發表於 2012-11-5 22:05
在我心中MJ就是NBA!
NBA也就是MJ!!!
當年瘋狂迷籃球也是因為MJ呀~
自從他退休後,也很久都不看NBA了
因為只要你看過他神一般的比賽,你會覺得~其他的都不算什麼了!!!!!
krizialo 發表於 2012-11-5 22:07
還有 歐尼爾 跟 羅德曼
茶裏王 發表於 2012-11-5 22:11
籃球之神
讚~現在還沒人跟他並駕齊驅吧
神跟凡人果然不同
謝謝分享
fablife 發表於 2012-11-5 22:13
當在九零年代時 那時候很瘋nba 每年都看轉播 但並不會喜歡Jordan

原因是他是美國英雄主義以及nba行銷的看板  是絕對不能倒的那種

深深感覺到球隊以及他個人有很多特權  以及哨音

就跟卡提諾考古系報告中提到的賽隊的Red Auerbac教頭在上古賽季到八零年代很常使用特權交易到想要的球員

但在九零年代 Stern 不給玩這套  但Stern把矛頭轉向英雄主義行銷nba 所以可以看到Kobe LBJ等的有些名氣球員

在全世界 大家都知道他們的名字

所以看球看到現在 已經不在乎誰輸誰贏了 因為每每都會看到哨音控制 這根本就是人為的

看的就是球隊的化學變化 以及打的戰術

籃球是團隊的運動  英雄主義的球賽不太好看......

cloud2561 發表於 2012-11-5 22:13
會開始打籃球是因為灌籃高手,後來聽人家說灌籃高手是用公牛隊當藍本我才開始看nba。
後來看了喬丹才開始愛上打籃球。
gogojazz 發表於 2012-11-5 22:18
因為MJ存在讓我的爵士隊現今還在沉浮都年
hanwe 發表於 2012-11-5 22:21
我心中永永遠遠的喬丹
S_john 發表於 2012-11-5 22:23
大大好用心啊 圖文並茂的 看得我都淚留滿面了
sourbow 發表於 2012-11-5 22:26
打著打著,還在說誰是喬丹的接班人時,連小飛俠也快退役了,

時間也真是過很快。
bboy13579 發表於 2012-11-5 22:33
喬登 MJ 白鬍子 在我心中都是傳奇阿!!

他們任何一個人的退出
都代表著一個時代的結束...
也代表著另一個時代的開始
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員