NBA人物誌:神之天空Michael Jordan僅供膜拜(67P)

lebron 發表於 2012-10-29 14:25:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 70058
nitro23 發表於 2012-11-5 23:43
這篇寫的真是不錯
勾起老球迷當年的回憶
always123x 發表於 2012-11-5 23:44
喬丹是個傳說

他的一切現在NBA的得分後衛還是在學習著

能像喬丹一樣成就的人不多了
birdydy1 發表於 2012-11-5 23:45
真是空前絶後了,太神奇了我的天阿,23號,永恆的留下回憶
jackie8818 發表於 2012-11-5 23:55
他造就了nba史上無可更替的藍球之神
foxindark 發表於 2012-11-5 23:59
好棒的圖文阿...又看了一次 MJ 的精采一生
魅影星光 發表於 2012-11-6 00:05
雖然喬丹大帝活躍的年代  我還是個小小小屁孩

但經過後來的紀錄影片  不斷傳頌的傳說

不能說十分了解  不過也深深的認識了這位傳奇人物

身為一個缺乏運動細胞的我  也為之瘋狂、為之熱血!

現在只能看到他在籃球場邊指導  有點可惜就是了~

好一句....The best there ever was. The best there ever will be.(前無古人 後無來者)
冰河 發表於 2012-11-6 00:07
我能講什麼?以前有他出場時,必是準時收看的啦~~
魅影星光 發表於 2012-11-6 00:08
雖然喬丹大帝活躍的年代  我還是個小小小屁孩

但經過後來的紀錄影片  不斷傳頌的傳說

不能說十分了解  不過也深深的認識了這位傳奇人物

身為一個缺乏運動細胞的我  也為之瘋狂、為之熱血!

現在只能看到他在籃球場邊指導  有點可惜就是了~

好一句....The best there ever was. The best there ever will be.(前無古人 後無來者)
ryjh10115 發表於 2012-11-6 00:13
喬丹就是神啊
球神無誤
太強大了
aplus.andre 發表於 2012-11-6 00:13
球場上的確是無敵
但是當老闆就....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員