女大生被「種草莓」提告 男警局告白牽手變戀人

Jacobdd 發表於 2012-11-2 14:41:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 266 71848
wwerf125 發表於 2012-11-3 08:42
美女:是誰親我
帥哥:我
美女:你可以

(第2種結果)
美女:是誰親我
宅宅:我
美女:告死你 性騷擾
春天哥 發表於 2012-11-3 08:45
警方請陳女回憶昨晚事發經過,研判郭男涉有重嫌,通知他到案說明。郭男坦承,陳女脖子上的草莓是他種的,但強調雙方是你情我願,反對陳女含情脈脈地問道「妳不記得了嗎?」暗戀陳女已久的郭男把握機會,趁機向夢中情人示愛,「我是負責任的人,希望妳能接受我。」

聽到郭同學的大膽告白,陳女的怒火全消了,反羞答答地對警察說:「不告了,我願意原諒他。」兩人在警局上演大和解戲碼,最後郭男摟著陳女的肩膀開心地離去,承辦員警只能傻眼直呼:「簡直是連續劇情節呀!」

叫現實版:
警方請陳女回憶昨晚事發經過,研判郭男涉有重嫌,通知他到案說明。醜男坦承,陳女脖子上的草莓是他種的,但強調雙方是你情我願,反對陳女含情脈脈地問道「妳不記得了嗎?」暗戀陳女已久的醜男把握機會,趁機向夢中情人示愛,「我是負責任的人,希望妳能接受我。」

聽到醜同學的大膽告白,陳女的怒火火山爆發,反大發雷霆對警察說:「我要告死你。」,最後醜男被警察移送法辦默默地離去......................
awei6 發表於 2012-11-3 09:20
這種連續劇才會出現的事,竟然出現了...........
林慶雄 發表於 2012-11-3 09:38
這根本就是連續劇里的情節
這是某種行銷方式嗎
ghost0752 發表於 2012-11-3 09:39
人帥真好!!!!  警察應該超無言的...
seiken 發表於 2012-11-3 09:45
呃 ~ 這真是太扯了
難道是為了另結新歡 ...
ming74624 發表於 2012-11-3 10:00
大陸怪人再度出現      不過也不太能說怪
play151 發表於 2012-11-3 10:27
我只能說2個白癡= =
在演哪齣.....
BSHUANG 發表於 2012-11-3 10:39
真的是在演戲

mimic115 發表於 2012-11-3 10:47
對陳女含情脈脈地問道「妳不記得了嗎?」

後面還有沒說的 「妳不記得 被我拍幾張 了嗎?」

為了不變成女主角 只好先忍氣吞聲 找機會把 影檔 銷毀 再來處理後續

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員