2016 如果民進黨執政,台灣拉的回來嗎?

tonycow 發表於 2012-11-2 21:53:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 544 72060
Ohogami 發表於 2012-11-3 22:19
我們人民應該也要檢討
不能都選這兩個爛蘋果
應該認真思考 把那珍貴關係到自身利益的那一票
投給會為他人想 會為整個國家想的那一位
不然對岸在進步 而我們原地踏步吃老本
雀翎 發表於 2012-11-3 22:27
二個政黨半斤八兩 = = 真的..
chuntai 發表於 2012-11-3 22:28
我發現周圍會說"兩個都爛的爛蘋果理論"的人,其實都是選國民黨的,
說都很爛,換誰都很爛,說到最後,嗯!還是投給國民黨好!
阿明明就一堆意見也分出高下,何必裝模作樣?
是因為現在罵聲隆隆嗎?就像是在台北市挺民進黨可是眾人聊天之時總要假裝藍皮來掩飾綠骨?

既然生活中是這樣,那不知道版上許多批評兩黨皆爛是否也如此!?
看了太多什麼兩個都很爛,說一說忽然話風一轉,
但是,民進黨更爛,.......
有立場就有立場嘛!搞半天裝模作樣的,太辛苦了吧!?
Galahad 發表於 2012-11-3 22:52
標題在開玩笑嗎?
國民當是很差、有夠差沒錯,
但要不是民進當太爛.. 怎麼可能讓國民當執政。
abcd5428 發表於 2012-11-3 22:55
無能又自私的政府比貪官更壞...貪官也只是貪人民的錢而已......

而無能又自私的政府不只拿人民的錢亂花還認為理所當然.還亂編預算.明明就沒錢了還硬要要求未來的或下一年度的錢.他當人民的錢是信用卡啊還可以預支.預借.預算啊.就不能有多少用多少.國庫透明化.預算透明化.讓人民也作國家的主人.實施真正的民主化國家而不是馬總統家裡的台灣.遇到大陸來的官員就不能見人的台灣....

在馬總統的管理下.我都覺得身為台灣人是比大陸人還更低下的人.....
sourbow 發表於 2012-11-3 22:57
做不好的本來就是被換下來,

之前民黨不好,藍上,

現在國黨不好,再換綠上,

而不是什麼又含淚投藍的狗屁。
bin491010 發表於 2012-11-3 22:57
應該不容易
給阿陸管或許比較有機會
enjoylive.tw 發表於 2012-11-3 23:01
台灣歷經了八年民進黨執政
再八年國民黨執政
總共內耗了十六年!
台灣還能再有多少年可以內耗
光是在立法院杯葛你....
不給你錢施政....
沒錢能做事就說你無能...
賣地籌錢又說你敗家...
1個立法院的多數,就足夠讓台灣沉淪了
MAX7216 發表於 2012-11-3 23:03
只要這世界還有政治人物這種職業~~就沒救
naxatk 發表於 2012-11-3 23:28
其實誰來執政大概都差不多吧,

檯面上的政治人物幾乎都只剩下一張嘴,當反對黨的時候講得多好聽多厲害,

上任之後馬上又是另外一個樣子,台灣都被這些人亂搞搞壞了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員