2016 如果民進黨執政,台灣拉的回來嗎?

tonycow 發表於 2012-11-2 21:53:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 544 71948
kely0824 發表於 2012-11-3 15:41
我只是覺得蘇大哥她新北市做得很好應該她來帶領台灣一定比現在好!!
oldboytw 發表於 2012-11-3 16:23
別再傻了,唯有不是黨派的人當選可能還有希望.不然準備當台勞吧.新.國.民.親.一樣爛.
leou3936 發表於 2012-11-3 17:11
要拉到哪裡??

中央控制媒體不準講政府壞話否則撤照?

總統政績不好不用道歉 只要高唱台獨就有選票?

這八年免簽的國家 回到需要簽證的狀態?

市價徵收的規則改回公告現值徵收?

立委被砍掉的補助跟公教人員年終慰問金回復?

升格的大高雄 大台南 大台中改回本來的編制?

馬英九是做的不好  但很抱歉看不到民進黨的哪一位大德又能做的怎樣優秀
love101 發表於 2012-11-3 18:45
bbrian86a 發表於 2012-11-3 15:03
結果是對岸什麼都沒做,而是我們把自己拱手讓人統一...

對岸不是啥都沒做喔
他們很積極地在統戰
削弱台灣的國力

台灣還很搞笑的自己在內鬥內耗
在如此內憂外患之下
政客們還是只考慮自己的利益

哪天台灣沒了
他們口袋飽飽可以過好生活
現在喊愛台灣
只是想拖延時間
讓自己可以 A 更多錢
ann5227 發表於 2012-11-3 18:58
政治人物每個都嘛一樣
'講一套做一套
要更好是不可能的事
我們只是在2顆爛蘋果選出一個比較不爛的罷了
againnew 發表於 2012-11-3 19:12
等糖吃的小孩 發表於 2012-11-2 22:41
要救台灣

只靠政黨不行

臺灣目前是一個對教師不友善的社會。
用相當高的標準來要求教師,但卻沒有給予相對的教育專業和自主的空間。
動輒得咎的狀況,就算教師有教育英才的心,也只能愛莫能助,選擇明哲保身為先。
tasn 發表於 2012-11-3 19:24
肇因民進黨的民粹運動一切為反對而反對造成兩黨互相學習此一抵制惡習,致任何一黨執政都無法進步,你說換民進黨執政台灣就會有救我就不信,兩黨若能理性問政一切為台灣而不是為選票為執政之路,那不管那黨執政,台灣前途才會有光明才能拉回來
love101 發表於 2012-11-3 19:26
tasn 發表於 2012-11-3 19:24
肇因民進黨的民粹運動一切為反對而反對造成兩黨互相學習此一抵制惡習,致任何一黨執政都無法進步,你說換民 ...

民進黨全名民主進步黨

但是多年下來

進步的似乎不是民主
steven666g 發表於 2012-11-3 19:35
公務員這塊民進黨當初也不敢碰,要改我沒意見,合理刪減OK阿

不是人人喊打,看別人錢變少然後在那邊自嗨

油電雙漲是必然的...不漲價負債攀升,債留子孫你最爽

經濟不振...來來來~讓民進黨試試看,看會不會振作,藍綠不合作,台灣一樣繼續爛

對中國友好、對台灣人刻薄? 被害妄想症? 賺錢阿孩子

只會辦阿扁貪財團的幾億,卻每年多挖走台灣人幾千億<- 了解,阿扁無罪論,別人以前有貪,所以阿扁貪錢無罪

阿扁最厲害、阿扁最清廉、海珊最不愛打仗

坊間大家都說,他就是要把台灣搞爛,及早讓台灣被中國統掉<-坊間不就是鄉民?鄉民說說而已別當真阿

話說台灣搞好前提就是不內鬥,你覺得有可能嗎?  統掉台灣或許不會這麼亂.....

假設假設,假設阿扁不貪汙,假設謝小夫不玩分身大法,假設沒有用啦

爛攤子...誰留給誰還不一定咧

最後結論:如果民進黨真的有遠景、有能力,我一定投她!

但是我只怕有下一個阿扁,因為台灣被國民黨搞爛的爛理由,然後把錢汙走說要救台灣

我還真無法接受

有GUTS、說真話的太少了
tasn 發表於 2012-11-3 19:35
lolihermit 發表於 2012-11-3 10:16
民進黨完全執政立法院至少過半才有可能

什麼改革?砍人心爽自宮手軟嗎,我想被迫砍了86萬管壁鈴心理一定很嘔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員