2016 如果民進黨執政,台灣拉的回來嗎?

tonycow 發表於 2012-11-2 21:53:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 544 71943
lp1500 發表於 2012-11-3 00:05
不容易,難!希望,失望,絕望?不絕望,要覺醒!
moneylee 發表於 2012-11-3 00:15
tonycow 發表於 2012-11-3 00:04
阿扁貪財團幾億 ~~ 國民黨上下貪了多少億???

光馬英九一個人錯誤的決策,刮了百姓幾千億 ~~~ 孰重孰 ...

國民黨貪幾多錢我不知道

但人民給過民進黨執政8年了

民進黨沒種處理國民黨貪污是事實吧

馬皇決策錯誤~~相信未來的大小選舉人民自會用選票去否定

至於決策錯誤損失的錢

就當做08年停核4又覆核4的決策錯誤

休身養息個幾年~~台灣還是能挺過來

當年的長輩能挺

現在我們晚輩挺不住嗎
tonycow 發表於 2012-11-3 00:17
moneylee 發表於 2012-11-3 00:15
國民黨貪幾多錢我不知道

但人民給過民進黨執政8年了

台灣比喻是一艘船,總統是船長!!

馬船長要把船駛進中國港,船身進一半了!!

你說,還有沒有救???

台灣這艘船,只要還在太平洋航行,不管怎樣就都還有救 ~~

只要駛進中國港,要脫身,就沒望了!!!以後就任人宰割了!!

台灣多數人都只看眼前的利益、媒體的包裝 ~~~ 我要看的是 --- 未來!!!
eric12335 發表於 2012-11-3 00:21
選誰都一樣!!還不是一直A錢!!經濟要回春!!得看國際趨勢!!
moneylee 發表於 2012-11-3 00:22
tonycow 發表於 2012-11-3 00:17
台灣比喻是一艘船,總統是船長!!

馬船長要把船駛進中國港,船身進一半了!!

比喻的很好

換個船長就有救嗎

民進黨的船長人選還有那個堅持拒絕中國港的

請舉例~~說服我們~~~~(非筆戰只是論事)
envyking 發表於 2012-11-3 00:25
拉不拉的回來這沒人敢保證
如果國會不過半  我想國民黨一樣會繼續杯葛
只是重複阿扁時期的情況
但是我敢保證  如果國民黨繼續執政
台灣只會更爛   不會更好
畢竟如果馬騜做這麼爛  國民黨都還能繼續執政的話
那國民黨應該會選擇繼續爛下去  反正人民是傻瓜
雖然有人會說  兩黨一樣爛  誰做有差嗎??
當然有差   輪替的另一個意義是要讓兩黨可以警惕
原來做爛是會被換掉的
而不是像馬騜一樣有恃無恐  反正爛都可以當選
雖然我也期待有第三勢力出現
不過現階段不太可能
除非台灣人真的可以脫離超越黨派的理性投票
要不然不讓一黨長時間執政  是目前唯一的方法
slittle 發表於 2012-11-3 00:35
除非砍掉重練,不然很難了啦,都掉魂那麼多次了
戀風晴 發表於 2012-11-3 00:35
誰執政都一樣...只有爛或是爛到底之分..
t121287836 發表於 2012-11-3 00:40
就算真的執政.那又怎樣.有一半的人不服氣......一個不團結的台灣.能有什麼氣候------還不是五十步笑百步..
karshi1101 發表於 2012-11-3 00:42
做不好 就換人做做看 再爛不過就跟現在一樣
目前的執政者 真的太令人切心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員