創世基金會侵吞善款 20億濫買200筆地產

Uranus818 發表於 2012-11-8 16:17:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 374 71085
ciaowin 發表於 2012-11-8 18:26
怎麼有這種不能體會別人的人!!
y3gj286fu4gjo3 發表於 2012-11-8 18:31
看到這篇的時候 讓我想到一本小說 其中裡面說到

第一 我們李家家族 捐款給國家8千萬 其中用到捐款項目上才花掉1千萬
     其中7千萬跑去哪裡了 你知道嗎 跑去到一些官員們的口袋
     從那次之後 我們李家家族從此 不在捐款給國家了

第二 你敢嗎 把捐款金額 全部透明化 敢嗎

結論 我小說中毒了...不重要 重要的是
     不管真的 還是假的 還不如捐獻物資
     我就不相信 一些狗娘養的 敢把那些
     物資留給需要用到的人 拿去變賣掉
     要是真的變賣掉的話 還真他媽的 狗娘養的
maikotsuka 發表於 2012-11-8 18:36
反正從冤大頭身上吸金才是聚財最快的方法

要做善事還是幫助自己遇到看到的就好

那些捐款什麼的 我也都不幹的

像之前311 一堆人捐給紅十字會
結果勒 一下說要統和善款 一下說要災民們有證件登記 才能平均分發
現在發了嗎? 缺錢的災民早就餓死了

政府從我們身上收了一堆稅金 只會亂花
財團從我們身上賺了這麼多錢 只會自己爽
政府和財團怎不多捐一點 只會叫民間捐錢

捐款都是可憐的死老百姓在捐 然後又給那些狗屁基金會去亂花

bearkose 發表於 2012-11-8 18:42
捐款我寧願把錢送到需要人的手上
也不願給基金會,最後錢真的有幫助到需要幫助的人嗎?
沒人知道
jimmyshine 發表於 2012-11-8 18:42
真的嗎?????應該要再求證 萬一報導不是事實那就不太OK
al7868 發表於 2012-11-8 18:42
只能說...紅十字會與慈濟,其實多多少少上層在幹嘛大家也都心裡有數,但是比起許多類似佛X山
中台X寺 ,已經好上許多...在一開始的那種偉大情操,經過時間,與能動用的金額不斷增大,人心變質了也不意外。
要找到那種有80% 是真正在做公益團體組織的我想也非常困難吧,主要應該都還是靠最底層的義工,大家一點一滴累積起來的名聲。
hollister 發表於 2012-11-8 18:43
現在太多這種假公益了啦,之前不是就被爆出伊甸基金會了?!
每次表面說做公益幫助弱勢者,根本就是真斂財,很可恥!

所以我絕對不捐發票跟投那些錢,因為我覺得那些弱勢者根本就沒拿到半分錢,
而錢真正的都是被這些口口聲聲說做公益的基金會內的人拿走了,
真正有良心做好事的有那些?我想不出來。

社會太黑暗了,我只能這麼說。
redhare 發表於 2012-11-8 18:47
還有那個董氏基金會與健康捐的問題,要不要有人查一下?
asd9181003 發表於 2012-11-8 18:50
台灣人的愛心....
怎麼會這樣

這樣以後誰還敢捐錢
skiepee 發表於 2012-11-8 18:54
真要有心就安安心心靜靜地做好該做的事不要一天到晚都在現自己有多努力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員