國、民、共三黨,哪個執政施政能力強?

benchmark 2012-11-14 14:46:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 316 26436
z0920517 發表於 2012-11-26 16:04
我只知到""國民黨""再花錢方面特別強~~~
不懂的不懂 發表於 2012-11-26 17:01
只要是黨...其實應該都差不多"好"吧...總是以自己的政治利益做考量...
kcs3c123 發表於 2012-11-26 17:20
    現在世界各國都在拼經濟  因為再不拼就滅亡了
可是台灣還在拼政治  政府從總統以下  根本都不知道要做什麼了
真奇怪  

台灣的政治人物為什麼一定要學法律的
他根本不懂經濟  還要硬管經濟
是要老百姓光出一張嘴就可生活是不是
12120815 發表於 2012-11-26 17:30
國民黨時代,希望民進黨能改革;但陳生先又把民進黨打回原形
現在覺得二黨一樣爛
現在只要每個月有錢領就好了,管誰執黨
阿五 發表於 2012-11-26 20:22
目前看起來好像是共產黨比較強~
但~
以後誰知道~只知道目前台灣被兩個黨搞的烏煙瘴氣的..
efftw523 發表於 2012-11-26 20:44
張忠謀+郭董
讚~
衝吧
ting197721 發表於 2012-11-27 04:14
相信很多人都會說是共產黨,但是本身這個問題高度無聊!

共產黨需要跑紅白帖嗎?共產黨需要媒體公關嗎?。共產黨需要防範狗仔嗎?共產黨會有對手全天候的找麻煩嗎?

共產黨需要面對動不動就要抗議的刁民嗎?台北市不過就是替建商拆了個房子嘛!怎麼會有幾百人閒閒的大學生?

國民黨、民進黨…誰不是人生父母養的,他們…容易嗎?
j32215 發表於 2012-11-29 00:33
執行力     共黨 >>>>>>>>>國黨  民黨
bqgy 發表於 2012-11-29 01:26
阿共的施政讓人傻眼..應該是沒民主可言.
citrix 發表於 2012-11-29 01:31
共產黨那個不用參考了................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員