國、民、共三黨,哪個執政施政能力強?

benchmark 2012-11-14 14:46:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 316 26421

兩岸三黨,比較看看。
單選投票, 共有 1517 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(316)人回文

切換到指定樓層
lianhouse 發表於 2012-11-14 15:10
當然是萬惡共產黨比較強~~~

windsor203 發表於 2012-11-14 15:29
個人覺得金光黨能力比較強說.....

國民兩黨真的弱很多。
tasus 發表於 2012-11-14 15:32
內文,應該要有一些例子文章,這樣才比較好選擇 ....        

這樣沒有方向,很難有一定標準..........

國民黨:貪瀆拍馬屁 優秀 (勝)       

民進黨:意淫於人類 傑出 (勝)       

共產黨:當然是 ... 製造米田共最強 (大勝) 
raffraff 發表於 2012-11-14 15:45
如果以比較嚴肅的眼光來看
其實
選共產黨是自尋死路
因為在算
民進黨再怎麼差
國民黨再怎麼爛
我們都還能擁有自己的生活
自己的事物
自己的東西
在共產國家,尤其在對岸中國
曾經有種東西叫做人民公社
百來人生活在一起,吃喝拉撒睡己乎都是一起
沒有自我,沒有秘密
這種生活你可以接受嗎?關起門來自己享受?抱歉,沒有!
打電話,請排隊。上廁所?請排隊。要洗澡??請排隊。
要吃飯?搶的到的就吃比較多。
不過物換星移,人民公社已經不存在了。
但是,你所有的財產都是國家的,這一點倒是不變。
我想說的是:
在台灣自由慣了,什麼都覺得想抱怨。
等到有一天,真的被解放了。
我想,能抱怨的真的只剩下為什麼之前沒有好好珍惜自由的時光。
------------------ 我  是  分  隔  線 --------------------------
如果,你能忍受報紙只有一種(其實有很多種,但是內容都大同小異)
電視頻道只有一台(其實有很多種,但是內容都大同小異)
生活開始被限制,活動開始被管理
老實說,共產黨生活真的不錯!
對不起,我把場子搞冷了。

wlshou0912 發表於 2012-11-14 16:02
raffraff 發表於 2012-11-14 15:45
如果以比較嚴肅的眼光來看
其實
選共產黨是自尋死路

你還以為中國現在還是這樣嗎? 你舉那種例子不會心虛嗎? 那你怎麼不舉國民黨白色恐怖時期的例子?某天說錯一句話隔天就人間蒸發了。

版主只問執政施政能力的話,當然是共產黨,不論貪污的話,專制政府當然施政能力強,國民兩黨都只為黨的利益,只會內耗而已。

就算民主,然後呢?現在是不是進步的非常慢,共產黨現在改革開放不就跟當初國民黨政府解除戒嚴一樣,經濟進步非常快速,當年台灣出國旅遊的那種暴發戶心態不就跟現在的陸客的水準一樣,現在台灣人民素質提升了,但經濟遲緩了
許金川 發表於 2012-11-14 16:09
談共產,
說共產,
你的是我的,
我的還是我的!
執政施政能力比強盜強。
你幹不幹?

arleekurt 發表於 2012-11-14 16:12
拿這三個黨來比跟本就是一個笨蛋~   先去搞懂臺灣是以什麼為主要思想立國的吧~ 還比執政勒~不一樣的東西怎麼比?你是臺灣人還是大陸人呀? 如果是對岸問的話還說的過去~ 若是臺灣只能說你國中小還沒畢業吧....
hiaming 發表於 2012-11-14 16:14
共產黨說拆就拆,說打就打,說釣魚台是他的,日本就不敢出聲,台湾能幹嘛?國.民全都沒意見,一個只會涨價,加税,一個全都没意見,真是心寒
113600 發表於 2012-11-14 16:16
那一個我不知道
反正絕對不會是國民黨

是的話國民黨現在就不在台灣而在國中
是的話台灣現在起薪就絕對不只22K...搞不好是32K
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員