國、民、共三黨,哪個執政施政能力強?

benchmark 2012-11-14 14:46:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 316 26424
raffraff 發表於 2012-11-14 18:53
wlshou0912 發表於 2012-11-14 16:02
你還以為中國現在還是這樣嗎? 你舉那種例子不會心虛嗎? 那你怎麼不舉國民黨白色恐怖時期的例子?某天說錯 ...

我不是要戰,我是以對共黨的了解
如果要以『白色恐怖』來說,你就先說說228事件吧
我們都不是經歷白色恐怖的角色,能說的也只有文獻和嗜老們的記憶
在大陸,官方一句話,就代表全部
在台灣,官方一句話,就只能代表一句唬爛的話
為什麼我們知道那是唬爛的話,因為我們資訊多了解範圍廣
譬如說:之前的溫州動車事件,官方一句話:不管你信不信,反正我就是信了。
打死所有的媒體版面
在台灣,什麼資訊公開明瞭,哪邊車禍哪邊打人,網路通通找的到
為什麼?是因為『自由』
為什麼你能知道228事件?也因為『自由』
台灣就是『自由』過頭,所以民粹橫生。
我不以為共黨仍是我說的那樣,但是共黨仍是社會經濟為主
他們也知道社會經濟走到頭是仍是死路一條
說到共黨,你也必須要先去了解為什麼中國現在會變得和以前不一樣
主要推手是鄧小平,你先去認識一下四個基本原則
為什麼鄧小平要堅持四個現代化?
我們再來談談,未來的中國是什麼樣子。
20788617 發表於 2012-11-14 19:08
我個人覺得金光黨最強
ching5909 發表於 2012-11-14 19:44
我是不知道誰的施政能力強啦!但我知道國民黨的官員A錢能力很強!
miks 發表於 2012-11-14 19:45
如果要單純講 執行政策的能力的話
但當然是共產黨
因為他不用管民意  想幹嘛就幹嘛
但這樣子並不代表比較好或有效率

帶領人民的政黨  卻不懂得尊重人民的感受
這樣的施政能力
有人要嗎???
firek 發表於 2012-11-14 19:52
單論執政能力,當然專制政權強,前面有人說了,台灣什麽都自由~
自由到什麽都要抱怨,永遠有人不滿意。就算一個再無私再有能力的
政黨上臺,也還是沒有辦法作出任何作為。

kk0955176835 發表於 2012-11-14 20:06
應該都沒有好到哪裡去吧=  =
暗黑冥煌 發表於 2012-11-14 20:30

能否有效處理眾人的事

解決問題

在於領導人的領導整合能與能否有能臣相輔

而不在於黨

好比說蔣經國 蔣中正

領導整合政府差異

導致國家興與衰

XiaoChunDan 發表於 2012-11-14 20:35
肯定是共產黨啊!
沒啥好說的,國內沒有反對黨,一黨獨大,只要黨內統一要幹啥就幹啥!
又不像民主國家一樣互相牽制.
也不會像台灣一樣為反對而反對!
黨內喬好,啥都好!
不像國民兩黨,黨內喬好還得跟在野喬,跟在野喬完又得繞回黨內喬!
來來去去喬不完.
永遠大喬加小喬.都不知道在幹嘛!
而施政只拼選票不拼實績.
有票有德政,沒票沒功績.

BSHUANG 發表於 2012-11-14 21:32
我猜是金光黨
騙人手法超高明又有效率
johson1234 發表於 2012-11-14 21:35
中共產黨要強的多啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員