高中生眼中的魯智深形象...108好漢都笑了!

Ethandd 發表於 2012-11-14 14:49:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 252 66243
ching5909 發表於 2012-11-15 20:53
高中生畫的?好像小學生畫的~~~
Cashman2011 發表於 2012-11-15 21:27
是乳夠深吧               
azuu138 發表於 2012-11-15 21:37
呵呵,都画得蛮有创意的说~
ss963210 發表於 2012-11-15 21:44
哈哈哈 超有創意
現在的小孩有創意是不錯
但是名書還是要多去看看 很不錯的
w369258w 發表於 2012-11-15 21:49
『皂(黑色)直裰背穿雙袖,青圓絛斜綰雙頭,戒刀(還有人畫小刀)燦三尺春冰,深藏鞘內;禪杖揮一條玉蟒,橫在肩頭。鷺鷥腿緊繫腳絣,蜘蛛肚(真畫蜘蛛肚!= =)牢拴衣缽。嘴縫邊,攢千條斷頭鐵線(還真畫鐵線);胸脯上,露一帶蓋膽寒毛(寒毛...)。生成食肉 魚臉(不是畫貓就是魚臉...),不是看經念佛人。  魯溝深太神了...

裡面竟完全沒提到佛珠 而且蟒是 被禪杖打中 而不是在禪杖上吧 = =   不過洒家 跟師傅倒是很威 不過...  英雄聯盟哪招阿 而且分明 就是招式只背得起那幾個= =   下次來個大中天吧!!!
smiths 發表於 2012-11-15 21:59
魯溝深~~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDD
14543635 發表於 2012-11-15 22:02
魯哥果然是千變萬化   無統一形象阿   真的還漫好玩的  這樣要交卷的時候 還可以打發一下時間
boy9606122 發表於 2012-11-15 22:30
普烏那個我喜歡喔XDDDDDDDDDD!!!
andy19841004 發表於 2012-11-15 22:32
這圖 絕了...........佩服佩服
jfuiuk 發表於 2012-11-15 22:54
knenoioi 發表於 2012-11-14 16:32
如果不講標題我以為是國小畫的哩
真是令人錯愕
高中生.....

不是大學生只會烙曬...
一方面是年紀大了,思想不再像國高中生那麼容易血液衝腦,
另一方面是忙著把妹打砲播種.變成精蟲衝腦,已經不願把體力浪費在打架上了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員