愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 45684
玉米博 發表於 2012-11-16 20:35
我可以因為台灣,不用韓貨,因為我還愛國。
我家人也幾乎都買MADE IN TAIWAN的東西。
但是有時說真的不好,有時又比較貴,有時又比較差。
不過還是幾乎都買MIT的。
不過HTC說自己是大陸的,賣台灣人又比較貴,也沒比較便宜,我大概沒什麼興趣。
Jason_Williams 發表於 2012-11-16 20:39
奇怪了。說反韓貨拒買三星商品的人,怎麼都人手一支iPhone。難道,用蘋果就不算用韓貨嗎???蘋果手機裡的晶片,從CPU到記憶体。有那一個不是三星做的。
end52x 發表於 2012-11-16 20:41
我是沒買過韓貨,不過我覺得他們東西真的做得不錯
lianhouse 發表於 2012-11-16 20:45
大老闆們的公司在創新、技術敵不過對方後,

只好投資媒體事業,

慫恿大家愛國愛用國貨,用民族主義復興業績~~

結果消費者無祖國~~~

Yihoen 發表於 2012-11-16 20:45
就說台灣人就是這樣阿 口是心非...

當初把韓國人講得怎樣怎樣

現在咧?不愛用台灣商品就算了 我也知道台灣不爭氣~

重點就是你講好抵制韓貨又在那邊使用他家的東西

搞不懂這什麼心態 去助長這些體育界臭名滿堂的爛國家!
ian1632 發表於 2012-11-16 20:47
民族性歸民族性吧

但是在生活上

誰會想跟自己過不去
QQ004218 發表於 2012-11-16 20:48
太沒有原則了吧
要反就要反到底阿
seabluesky 發表於 2012-11-16 20:48
吃屎吧!! 你們這些愛用韓貨的人......
吃屎~~~~

轉頭繼續去看我的3D smart 液晶電視 by LG
baby0129 發表於 2012-11-16 20:57
我買東西只看CP值多寡,值不值得而已
不太會去看哪個國家製造

這才是理性

台灣也發生打著「愛用國貨」,結果在全球供貨鏈中,卻供給台灣人低一級的處理器
結果被踢爆

打著愛用國貨的這群人
有一部分是台灣廠商買通媒體,或雇用工讀生在網上到處發文,進行商業洗腦
以類似政治手段(黨工、名嘴、打手)在操弄

邏輯就是...
這位同學不好,等於這間學校上上下下都不好,都是壞蛋..
你不挺台灣貨,就不配當台灣人...等等

廠商打著這些口號,為了自己的業績,他們有錢賺,有股票分紅,坐擁名車豪宅
而無知的人誤信,就成了他免費宣傳工具

只要實力夠強,商品有競爭力,還怕沒人買嗎?
higgyy 發表於 2012-11-16 20:57
要支持自己人  還是台灣製造的好  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員