愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46612
57084123 發表於 2012-11-16 21:02
玉米博 發表於 2012-11-16 20:35
我可以因為台灣,不用韓貨,因為我還愛國。
我家人也幾乎都買MADE IN TAIWAN的東西。
但是有時說真的不好, ...

我很愛國,也願意愛用國貨,但是很多MIT的廠商,把我們這些愛國的消費者當"潘仔",讓我很受傷........
w84910 發表於 2012-11-16 21:04
現在台灣人真的很少了 ,大部分都韓國人
a23021358 發表於 2012-11-16 21:06
我是討厭自大的韓國人
對於韓貨沒什麼意見
lycs 發表於 2012-11-16 21:06
所以台灣人挺軟變態的~
如果我們有日韓的民族意識,台灣一定會更強!

我還是繼續反韓,繼續不買韓國貨。
oratorio666 發表於 2012-11-16 21:07
其實很多人都是說一套做一套的
就像大陸人討厭日本人一樣的
jackshachen 發表於 2012-11-16 21:09
其實....個人來看...是沒有啥太大的意見啦...

只是......
我從來沒有去過韓國....也不會想去韓國....
買東西..也不會特別挑是..MADE IN XXXXX,但是只要看到韓貨...我就買不下去....
平常看電視..看到韓劇...停留時間..總無法超過10秒....
但是呢!!!如果是看到女子偶像團體的勁歌熱舞..露露腿啊..露露胸的...我就無法自拔的看下去啦...

所以....我真的沒有反韓........

韓國???那是什麼..??....可以吃嗎???
我只知道...某個地方的..妹妹...常常會露露腿啊..露露胸的...很辣......

天涯小子 發表於 2012-11-16 21:10
我也不喜歡韓國在國際賽事中的小手段
但是最近還滿喜歡韓國的綜藝節目
韓國人硬是有辦法讓世界各國不分東西方都能接受韓流
台灣人一面在幹譙韓國人愛作弊的同時 是否有想過自己的不足
東方人其實都有抄襲的習性
日本韓國是抄襲過後 會再更精進發展出自己的模式
華人則是 抄襲完賺到錢 就沒事了
從不會想要發展自己的東西出來 這現象台灣尤其嚴重
中國還可以搞個喜羊羊這種動畫出來
台灣好像都只有崇洋媚外的份而已
bingolife519 發表於 2012-11-16 21:12
可是htc也沒支持過台灣阿~
還賣次等貨還賣比較貴!
這啥理論!
ranma999 發表於 2012-11-16 21:12
由此驗證了,台灣人崇的是『人性』,不是『人種』!
bingolife519 發表於 2012-11-16 21:13
可是htc也沒支持過台灣阿~
還賣次等貨還賣比較貴!
這啥理論!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員