《經濟學人》你馬幫幫忙

lebron 發表於 2012-11-19 13:14:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 265 38522
gbu27 發表於 2012-11-20 08:10
要是我!早就下台了= =,確實很丟臉,人民無感,國際媒體也來一下,說好的倒扁大隊會不會重出江湖呢?
lai58406 發表於 2012-11-20 08:10
老外請罵自己的總統
台灣的總統
由我們自己來罵
jackie8818 發表於 2012-11-20 08:18
唉~~總統是難做沒錯啦

可是要做的那麼爛也不簡單啦~~
WH1385 發表於 2012-11-20 08:22
扁家貪污讓台灣人蒙羞

馬無能讓百姓痛苦指數居高不下

馬+扁=騙

台灣的競爭力就此耽誤16年,唉! 唉! 唉!
kaorukoganei 發表於 2012-11-20 08:30
serve520 發表於 2012-11-20 00:02
雖然他的風評不好
但世界各地失業率高、物價高

拿越南比....
我都搞不清楚你這是護航還是反串了
我只是很好奇那些支持"大環境差,所以我們做的爛也是可以原諒的 現在這樣是無可厚非"這種論調的群眾
他們哪來的自信心可以幻想 "如果全球經濟恢復,台灣也會跟著變好"
X的  這樣我們還要人唸經濟念國貿幹嘛  擺顆西瓜當經濟部長就好了啊

再來就是經濟學人這本雜誌
這本雜誌不是像水果日報壹週刊那種八卦類讀物 也不是像聯X報 自XX報那種護航刊物
基本一點的從準備出國念書 考GRE GMAT 到菁英階層的知識份子都或多或少知道這本書很威
除了用字精準之外 裡面的內容也不是你拿個多益滿分就可以讀通的
有些人甚至認為他比TIME更中肯  分析立論更精闢
撰文不具名是該刊本來就有的習慣.....

說真的質疑這本書本來就是個很好笑的事情
這就像大學念電機的去跟老師說smith電子學寫錯了一樣
現在一些官員立委急著跑出來護駕  深怕騜上看不到護主有功
偏偏真的該值得關注的議題像是壹集團出售阿 014貪汙案什麼的全部都在裝死
由這邊就看出來台灣是真的一直在向下沉淪了
sakasam 發表於 2012-11-20 08:32
唉!為何本國總統會拿到這種國際認證呢?真是給他一個最好的歷史定位了!好無奈啊!
wendell23 發表於 2012-11-20 08:34
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
serve520 發表於 2012-11-20 08:41
kaorukoganei 發表於 2012-11-20 08:30
拿越南比....
我都搞不清楚你這是護航還是反串了
我只是很好奇那些支持"大環境差,所以我們做的爛也是可 ...

smith電子學確實有錯耶...您要不要G一下...smith電子學錯誤
只是看哪一版的問題而已吧
sunnova 發表於 2012-11-20 08:51
有國際認證的"笨"
不愧是總統所追求的歷史定位啦
breadpete 發表於 2012-11-20 09:10
還是不要拿這兩個人比較
一個是那個種族歧視國家裡史上第一個有色人種領袖
一個是偏安政權裡舊政權的接班人
兩個登上大位的難易度完全不同
雖然歐巴馬上次勝選小布希幫了大忙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員