《經濟學人》你馬幫幫忙

lebron 發表於 2012-11-19 13:14:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 265 38513
x3201up 發表於 2012-11-20 09:11
只能說大大真是用心壓
整理出這麼棒的資料!!
我們元首丟臉丟到國外去啦~!!
濫桃花 發表於 2012-11-20 09:18
黨工蠻辛苦的
黨主席交代一聲連這種無聊透頂沒人要看的文都得整理一堆出來
趕快建議你們主席把左輔右弼擺上閣揆比較實在
少了金蒲悤與劉兆玄的輔佐 誰不覺得你們主席像是廢渣一樣
在野黨最好也顧全大局一點他底下已經沒人又極不會用人
你擋了兩個他手底下的王牌 他當然一直不行
如果識相一點其實最好的選擇是新北市朱三太子
不過你們家這個路霸擅長卡位 所以想要他腦袋突然靈光起來
壓根比被雷打到的機率還要低
所以我誠摯的建議你們把劉兆玄請出來
當有更濫的出現後 大家已經覺得他是最好的選擇了
這也是馬英九比較可能考慮的人選  游錫堃雖然曾因為巴掌溪下台
不過反而從副手轉當行政院長的時候阻力就變小了
陳沖跟江宜樺已經讓人恨到不行了 再囑意江由副轉正也只是證實他是政治低能兒而已
我覺得最好不管怎樣 即使金會受到很大的阻礙 但是能力畢竟不受質疑
與其要他搞外交 不如直接讓他放手一搏的組閣
或者退而求其次找個還四平八穩 各方現在未必會反對的武俠大宗師
也都比一直在那裡卡三太子來的理想
小小狂刀 發表於 2012-11-20 09:23
這個豬頭 真是把台灣知名度推向國際...
宇宙鼠 發表於 2012-11-20 09:28
小蔣的演說好棒!
ahare1220 發表於 2012-11-20 09:30
應該用  老蔣的這段影片~
電一電他!!!   電一電大財團!!!
ixisgnnup 發表於 2012-11-20 09:31
國家機密被…國外媒體揭露…

當然會有所不滿XD
Rrhorse 發表於 2012-11-20 09:39
很用心的一篇文章
給大大一個讚啦~~
鬼島島主就是不一樣~~
kai99 發表於 2012-11-20 09:52
看到小蔣說的這些話真是感動...............
反觀螞蝗........真是頭痛!!!!
BBLYY 發表於 2012-11-20 10:02
我是bumbler嗎??
期中考一堆紅字
xavierex 發表於 2012-11-20 10:04
你翻譯得很好!不過我覺得經濟學人講得很對,很客觀,相比之下你失去了客觀性的批判。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員