《經濟學人》你馬幫幫忙

lebron 發表於 2012-11-19 13:14:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 265 38429
deathkyk 發表於 2012-11-19 18:34
看到蔣經國的那個影片 再看看我們現在的政府

真的還蠻令人難過的Q口Q
divadh 發表於 2012-11-19 18:35
應該是拿現任跟卸任比不是跟外國比.  民風不一樣,  人民要的也不一樣.  一直在以反對而反對的罵,  當有外人入侵還把槍口往內開實在不懂你到底是台灣人還是外國人的賊. 罵你們的頭你也跟著罵真是無言.  我們台灣人要怎麼罵是因為我們有權利罵,  外國豬可以罵他們的豬頭頭不可以罵我們的.
btoli0704 發表於 2012-11-19 18:36
看了兩者的比較
我笑了~  
iceg 發表於 2012-11-19 18:41
那個比較對照表真是太妙了

關於失業率,在大學校裡,一班60人跟偏遠小學校一班15人,大學校可能只有13%當過幹部,而在小學校可能有92%的學生當過幹部,人數不同,其實也不能同一概論。

所謂的bumbler說法,他們大方的指責我們的總統,雖不盡人意,但也是自家出產的,怎能輪到別人指手畫腳。何不說貴國的經濟問題比我們更加的困難,何不先將他們的bumbler挑出來,改善現有困境。

刮別人鬍子前,也應該把自己搞得體面點才是。
Dennil 發表於 2012-11-19 18:46
xupyfu 發表於 2012-11-19 13:33
無聊透頂的一篇護航廢文
連台語能力可以拿來評比?然後結論再自慰說「馬英九勝歐巴馬」?

這發言的 到底有沒有看到完 反諷文都看不懂
x30678x 發表於 2012-11-19 18:50
看看笑笑就算了
日子還是要過的
cattleya741953 發表於 2012-11-19 18:55
大大整理的表格真的是讓我笑到肚痛阿!
andy5566r 發表於 2012-11-19 18:58
核武         核四         平手
看到快笑死
這種拐十八彎的罵人真可怕.....
aids159aids2008 發表於 2012-11-19 19:08

雖然是反諷文,我也不喜歡馬小狗,但我不喜歡你的用法,很多都沒有可比性,讓我覺得這事再讓繞圈圈到台灣卡網看文章的外國人看笑話加誤解真相,或許是幽默一下放鬆心情,但造成他人誤會後有一堆人曾認您說的,那就真的三人成虎了

希望你能把
人種(這是歧視比法,位什麼黃種就贏,除非你想的得罪人).
運勢(別把中教方面資料掛在這看起來嚴肅的表格上,你很想得罪人嗎?).
得獎紀錄(雖然幽默但在我眼中就是白●問題,都一樣掛上去幹麻?還那麼沒營養,為何不說當年是我得獎,他們兩沒機會).
特別之處(非常明確的負面資訊,別把髒東西跟他人分享,就算是真的也輪不到你我批評).
前任種統特別之處(同上-特別之處).刪掉。
ian1632 發表於 2012-11-19 19:10
哈哈哈哈版大的比較表

有一些好好笑喔

不錯不錯喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員