你覺得台灣要修法"性行為年齡"嗎?

綠色天使 2012-11-21 21:20:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 29951
junior23 發表於 2012-11-25 11:24
還是要滿十八歲比較好,心智都沒有成熟,又沒有賺錢的能力
只想要爽,又不懂得保護自己或是對方,沒有必要向下修改
end52x 發表於 2012-11-25 12:05
其實修法不是重點
教育才是重點
boy9606122 發表於 2012-11-25 12:06
改了一點用也沒有~畢竟會偷做的就是會做阿
monsterg 發表於 2012-11-25 12:09
修法的目的是在浪費錢吧
真的有人會在臨場想到不合法嗎?
Pkjackyyau 發表於 2012-11-25 12:29
家庭和性教育是非常重要的,應該重點在這麼方面上!
xcvanten 發表於 2012-11-25 12:47
反正有沒有改也沒差 反正如果是兩情相悅 不管是幾歲都有可能發生
還不如實施正確性教育觀念比較實際
bin013579 發表於 2012-11-25 13:09
修不修法差別不大吧  教育好比較重要
k90104 發表於 2012-11-25 13:16
心智發展不全
加上沒有任何經濟基礎,這樣只會出更多問題
catwalkslow0 發表於 2012-11-25 13:26
這個問題可以討論 若是下修  但事後的 教育政策 要落實!

很多人覺得 10幾歲小朋友好像什麼都不懂!

什麼都不跟他們說! 然後就造成很多社會案件!

觀念保守不是什麼錯!

可是呢  現在的網路 媒體 這麼發達 各大商店的18禁書刊 也容易取得!

我今年26  我小學3年級就懂這件事情!

10多年前我就知道這事了  那現在的小朋友呢

國中 身體在轉變 容易衝動 !叛逆!  

他們更容易做出 無法挽回的錯!

這時候就要教育!學校教育重要 但是家庭教育更重要!

其實這種事情 做父母的 就要教導!

為什麼 不能做  若你真想做了 那保護措施要怎麼做

例如保險套啦 避孕藥 等等!

然後告訴他們  可以試著做些運動 讓自己累 或沖冷水讓自己冷靜!

很多家長 都不會教育自己孩子這些東西

然後 顧自己爽!整天伊伊ㄛㄛ!看情色片!書刊!若小朋友無聊看到呢?

然後很好奇自己去揣摩!兩個未成年因為好奇 然後 玩了!!

sexkillsaman 發表於 2012-11-25 14:21
不管修不修   都阻挡不了后来人的成人化
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員