2013年台灣總統馬英九罷免案會不會成立?

綠色天使 2012-11-22 00:16:08 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 245 29236
lianhouse 發表於 2012-11-22 17:13
kime0 發表於 2012-11-22 15:22
罷免後 換誰做呢?
只題罷免不題後續
有題跟沒題有啥差別?

kime0ooo1表示:做不好換人做,既得利益者總是不想下台~~~

daamoor 發表於 2012-11-22 17:30
很難喔!
既得利益者太多了....看破吧!
pcha0536 發表於 2012-11-22 18:43

如果國民黨夠聰明,也更有遠見、不短視的話,罷免會成立。

自己人拆自己人的台,無疑是一著險棋,但是相對的會顯現出想要洗心革面、浪子回頭那種形象。(姑且不論狗是否改的了吃屎這課題)

而一位聲名狼藉的領導人,還要人民陪他到2016年...。國民黨最好祈求老馬蹦出個光明之舉,而這舉動可不是什麼狗屁外交方面,那種別人打個賞就有成就的建設,而是台灣國內的經濟「實質上」提升(不是那種虛假的投機經濟)。

不然2016年的總統大選,國民黨的候選人不選上還好,選上了...,民怨會更加的深啊,騙的了一時,騙不了一世啊。

心灰意冷的對象將不再是針對誰當選了,而是針對哪個黨了。

P.S. 個人的推論,是基於2016年還有總統可選來做假設。如果到時候中華民國不在了,或是總統不再由民選了(不實選舉,或是民主名存實亡了)

也祈求下一次總統選舉,幫幫忙啊個個黨派,就合作這一次,求求你們能再久違16~20年後(甚至更久),出現一位業績能看的總統吧。
若是能看到某一候選人,是由不同黨派共同推舉的,這一生也值了
x30678x 發表於 2012-11-22 19:03
會不會成立真的很難說
拭目以待吧
dj00161 發表於 2012-11-22 19:06
XD除非人民投票,不然靠立法院怎麼可能會罷免的掉,反正最後掛的一定國民黨的立委,到時候就可以知道立委有幾個能連任囉!
bin013579 發表於 2012-11-22 19:24
不可能阿  那些人只是出來作秀的
gdphil 發表於 2012-11-22 19:25
死忠的很多吧
看看689就知道吧
很好騙的
bigchou1967 發表於 2012-11-22 20:02
以台灣的罷免門檻來說,
要罷免總統是很難的.
fayetag64 發表於 2012-11-22 20:35
是不會成立,不過卻可以幫大家抓出只會護航的黨意代表們

重點是抓這些黨意代表,不能當民意代表就罷免他們囉

且罷免掉這些人之後,自然會有殺雞儆猴的效果

這樣這些政客還想有錢拿,還想有權用,自然要回歸當民意代表

這才是最重要的

而不是自己在那邊想著沒效果,沒用,放棄吧,無能為力的消極的奴隸思維

你今天連自己的權利都不去行使了,你以為這些政客還會在乎你的死活?

更別說權利不行使的下場,就是現在這些政客為所欲為的情況

誰造成的? 就是你們這些姑息養奸的人造成的
yang.juing 發表於 2012-11-23 15:22
阿扁做的爛,有人想罷免卻做不到.
當時的國民黨立委也有過半
而現在大多數都是國民黨立委
除非有人良心發現不然真的很難
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員