2013年台灣總統馬英九罷免案會不會成立?

綠色天使 2012-11-22 00:16:08 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 245 29239
easonchen89 發表於 2012-11-26 12:22

罷免案機率是0
那只是本土政黨要穩住民心,凝聚向心力而已
...
即使成功罷免,他也會先解散國會
藉人民抗議之餘,宣布戒嚴
國軍無力鎮壓,轉而求助共產黨
然後解放軍長驅直入,勘亂、鎮壓台灣
馬終於完成祖訓,讓台灣正式被統一
過程中台灣人仇視馬族,馬被海外深藍僑胞救走,尋求政治庇護
老美表示馬為美國公民
馬因此在美國出書委曲道出治國苦心,討藍軍拍拍
最後被奉台灣之光,並自恃為台灣解放之父,安渡一生?
pipmania2003 發表於 2012-11-26 12:29
以後選立委時大家眼睛要更雪亮
archdl 發表於 2012-11-26 12:30
sydney1979n 發表於 2012-11-22 01:23
當初陳水扁當總統當得這麼爛,怎麼沒有要提出罷免案呢?

對我來說 阿扁做得比馬小丸好太多了,  馬小丸的利多都是給財團 給公務員 給中國人.
但是受苦受難的都是台灣小老百姓. 我很明顯的感受到年輕人薪水相對減少, 台幣越來越薄, 路上開車越來越兇, 路上行人越來越冷漠. 公務員的服務態度又變差了, 官僚系統又回來了.  

假設陳永扁是汙富人的錢, 那馬央丸可能是貪窮人的錢.   

當初怎麼沒有提罷免案呢? 這表示陳水扁做得比馬英九好, 請別忘了, 當初國民黨立委還是佔多數.
evilranger 發表於 2012-11-26 12:40
會成立

但是不會成功

原因....請參考陳受刑人經驗
77721217 發表於 2012-11-26 13:06
在台灣來說

基本上國會超過半數都是藍軍

既得利益之下 不可能做出推翻馬總統的傻事

如果全民公投舊不知道門檻在哪囉

不過有廣大的軍公教鐵票部隊 我看也很難喔
champion222222 發表於 2012-11-26 13:13
不會成立的~~~~~

藍營佔多數~~~~

馬英九隨便用黨紀處分~~~~~~

那些立委就嚇死了~~~~~

何況會過關~~~~~

不要做夢了~~~~~

下次選舉~~~~~

拜託大家看清楚~~~~~

老的小的~~~~~~

不要再亂投了~~~~

swisselle 發表於 2012-11-26 13:21
雖然會投贊成一票  但看了分析似乎是很難了   就像少林足球  主辦 協辦 裁判 都是他們的人  能拿他們如何........哀
piposys 發表於 2012-11-26 13:34
成立之後是連吳敦義一起罷免嗎 ???  
我可不想看到吳敦義當總統 ~~~~~ 
這樣我一定要去移民~~~
mellanby 發表於 2012-11-26 13:41
不可能成立的
而且罷免了以後呢?

民進黨看起來現在一副只要黨內提名誰誰就能當總統的樣子
內部也開始權力鬥爭

藍的也在卡位後馬時代的接班人
只能說
這兩黨誰當家台灣都一樣爛
wellgunx 發表於 2012-11-26 15:46
每次看到這些天真的小綠綠..搞的網路投票..真是無言
現實一點吧..別再做夢了..有本事4年後把國民黨拉下來..不就好了
只會互相抱在一起自慰打手槍..只會讓人瞧不起的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員