台灣獲獎少,民進黨立委:應停辦金馬獎

huangchangfan 發表於 2012-11-26 13:29:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 16301
dchen5 發表於 2012-11-29 12:44
魔性之眼 發表於 2012-11-29 12:09
這麼懂就跳出來自己辦
講的自己比這些評審還要評審
比這些導演還更像導演,我等這看你出來辦耶

連美國奧斯卡都不是評審制柏林影展評審團是選出來 坎城影展評審團由各國知名的導演、演員、編劇、影評人、電影配樂家等專業工作者組成  金馬那些評審???  你們可以繼續吵 吵別人上班很好玩
魔性之眼 發表於 2012-11-29 12:54
dchen5 發表於 2012-11-29 04:44
連美國奧斯卡都不是評審制柏林影展評審團是選出來 坎城影展評審團由各國知名的導演、演員、編劇、影評人 ...

喔~那你不是專業的,那你怎麼評不公平?
評不出來你怎麼出來跟人玩阿,早知你回不出來了
金馬那些評審??那你資歷有比評審多??有在評那搬個部落格給大家瞧瞧~
愛回帖過40分鐘不想上班,怪我嚕
kow1z1105 發表於 2012-11-29 12:57

還在戰阿
我開始同情那個號稱ㄧ人戰群藍的人
還戰的有模有樣
這種假議題只是要看的人選便站
誰說地區代表可以代表政黨意見
第一、管XX跟林XX有把這納入立院議程嗎?
第二、這兩人是政黨領袖嗎?
第三、誰真的了解這兩人批評用意?
我想很多人只看到標題就選邊站了...
開板的人操作民粹居然好多人還號稱中間選民
阿是有多少人在看內容的?
幾乎沒多少人在看
dchen5 發表於 2012-11-29 13:05
魔性之眼 發表於 2012-11-29 12:54
喔~那你不是專業的,那你怎麼評不公平?
評不出來你怎麼出來跟人玩阿,早知你回不出來了
金馬那些評審??那 ...

公平不公平 評審名單都出來還辯你們不煩   制度本身就容易不公 你們還好意思拿這小獎跟那四大獎比  比輸又說臺灣做不起來  對或錯都是你們在說
dchen5 發表於 2012-11-29 13:07
kow1z1105 發表於 2012-11-29 12:57
還在戰阿
還戰的有模有樣

沒戰阿  鬥他們賺基分 很好賺耶 砍是砍不掉 但是懷疑一下總可以吧
魔性之眼 發表於 2012-11-29 13:12
dchen5 發表於 2012-11-29 05:05
公平不公平 評審名單都出來還辯你們不煩   制度本身就容易不公 你們還好意思拿這小獎跟那四大獎 ...

還不上工喔  時間還真多勒 績效不好又要怪人喔
你喊不公平的,制度不公也是你講的
覺得是小獎,你放在心上放這麼重作啥?
真是小獎誰在意?喔~~~你最在意了~

黨主席都定調不講了,還有人要講,誰擋得了,言論自由嘛~~~
dchen5 發表於 2012-11-29 13:20
魔性之眼 發表於 2012-11-29 13:12
還不上工喔  時間還真多勒 績效不好又要怪人喔
你喊不公平的,制度不公也是你講的
覺得是小獎,你放在心 ...

喔那只是說砍連發公文都沒發一堆人大叫 都是我看錯  因為小獎我才認為被砍不在乎   在乎的是誰你自己知道
liquidn 發表於 2012-11-29 13:27
從以前綠黨對於去中國化都是不擇手段的~
從來不會去在意會有什麼影響~
中國石油~不好!!要改成台灣石油!!~~~~中國石油從建立以來建立的商譽付諸流水~~
中國鋼鐵~不好!!要改成台灣鋼鐵!!~~~~中國鋼鐵從建立以來建立的商譽付諸流水~~
....
..
.
以上這些哪一個不是民進黨曾經提出來過的...
還好最後都沒有成功~
難道不知道在商場上,商譽、招牌等無形資產價值有時候甚至比一個企業所擁有的有形資產還高嗎?
shyanon 發表於 2012-11-29 14:05
還在戰阿
還戰的有模有樣

會這樣回答 也是有看過 內容  ,回答 的 不是你想的 就算沒看過?

第一、管XX跟林XX有把這納入立院議程嗎?
             會這樣發言 代表 他有這個意思 要是順利的話 他不這樣做嗎?
              要是無人反彈 他就硬上了拔

第二、這兩人是政黨領袖嗎?
             一定要政黨領袖 才能發聲? 才能對外表示看法?
             還是 只要不是 領袖  所說的話 都沒有影響力,被砲轟 就撇開民進黨?
             國民黨 也爛 常有人出包 就罵 國民黨  真爛 ,是也爛沒錯..
             民進黨 的人講話 就說 那是個人?  連自己內部 都有不同聲音了...

第三、誰真的瞭解這兩人批評用意?
             你了解 就多發言澄清拔 ..反正用意你懂..

會覺得 有中間選民 是反應 在他的二分法 .. 一句 獨鬥群藍 就可以解釋..
還是你也認為 反正 非綠即藍 為一定?
remembertw06 發表於 2012-11-29 14:14
dchen5 發表於 2012-11-26 14:12
台灣獲獎少,民進黨要停辦金馬獎影展???
民進黨有這樣說

那位老太婆是綠的...........懂了嗎?         
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員