台灣獲獎少,民進黨立委:應停辦金馬獎

huangchangfan 發表於 2012-11-26 13:29:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 16304
arthur0905 發表於 2012-12-5 12:46
shyanon 發表於 2012-11-28 21:34
所以 你又覺得  只要是 中國片  我們就看不慣 ,所以只要評審大多是哪國人 就哪一國中獎?

那世界各國的 ...

論事不要有色彩
這樣只會變成色盲
arthur0905 發表於 2012-12-5 12:49
shyanon 發表於 2012-11-28 21:58
看看 你自己 post 的文阿~ 還是你覺得 跟你 論調 不一  ,有罵到 你支持的 綠色 ,就是群藍...

要是 你 ...

真的不要有色彩
有色的眼光看不到真實的顏色
嚴重的不只色盲還是變成理盲
arthur0905 發表於 2012-12-5 12:50
shyanon 發表於 2012-11-28 23:06
此篇 是 民進黨 發言 ,不說民進黨 反而扯 國民黨?

不聽別人說話  是指 不認同你講的話的 都算?

台灣不要用二分法
這樣搞得我們內部都分化對立好嗎?
要對事不要對人才是處理事情方式!
shyanon 發表於 2012-12-5 12:51
arthur0905 發表於 2012-12-5 12:46
論事不要有色彩
這樣只會變成色盲

最後一句 ,太具有色彩意義 ,是我的失言 ...

但會有那樣的回復 也是因為回應他的內容 , 跟他槓上 是我的不周,

但其討論的內容,無關 政治色彩 ,就論事而已...

(( 另外也可以指教一下,您對他發的言  有無認為 論事 帶色彩?
arthur0905 發表於 2012-12-5 12:53
wallace0314 發表於 2012-12-2 20:29
立法委員都表現那麼差,應該都廢掉,不要再選了

其實還是會有改善的空間
不過提出來討論
不要什麼都是砍砍砍

一開始就只會想「我不要了」
不會想著怎麼建立機制解決問題
只會製造問題然後把問題丟給別人
這是立委的態度和專業判斷嗎??
shyanon 發表於 2012-12-5 12:55
arthur0905 發表於 2012-12-5 12:50
台灣不要用二分法
這樣搞得我們內部都分化對立好嗎?
要對事不要對人才是處理事情方式! ...

對事完,對人也可以發表論述 ,當有人不跟你論事 反而一直扯到你人時 ,可以直接忽略?

台灣不要用二分法  請對他說 , 我是為了反駁他 這個 才回文,  (( 他認為 跟他想佐的  或是會跳出來談論這個會是藍的..

一開始 當然就事論事  所以你沒看到我之前回的....

很好奇的是 ,為何要針對我的發言 大量回復...  

難道他的話語中 , 只論事 不對人 ,又或是 他不採二分法?
arthur0905 發表於 2012-12-5 12:57
shyanon 發表於 2012-12-5 12:51
最後一句 ,太具有色彩意義 ,是我的失言 ...

但會有那樣的回復 也是因為回應他的內容 , 跟他槓上 是我 ...

不好意思,沒有說你不好
只是覺得論事不要對人會比較客觀
不然事情永遠都吵不完又吵不到重點
最後是事情也沒得到改善解決
arthur0905 發表於 2012-12-5 12:59
shyanon 發表於 2012-12-5 12:55
對事完,對人也可以發表論述 ,當有人不跟你論事 反而一直扯到你人時 ,可以直接忽略?

台灣不要用二分法 ...

針對我的發言讓你覺得不舒服
我給你說聲:抱歉!!
我沒有針對你的意思
dog0625 發表於 2012-12-5 13:04
當然金馬獎有改善的空間
但立委可以將缺點提出來討論
應該如何建立評審制度或是其他方法解決問題
而不是講什麼砍掉重練這種不負責任的話
更何況我們的片因為在預算問題上
拍了很多小清新的片
說實在看多也會膩
如果硬要把獎留在台灣
這樣台灣不就和某K國一樣!

虧那位林先生還做過行政院新聞局長…
norton123 發表於 2012-12-21 16:29
除了少數幾位講話會經過大腦的之外

從她們口中說世界末日了 我都不會意外
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員