htc 是中國品牌大家還想用嗎

pg231 發表於 2012-11-30 14:15:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 226 25521
kiab8787 發表於 2013-2-23 23:34
不管哪一牌零件都是中國製的阿 !!!
重點是軟體吧!!!
能賣便宜又好用嘛XD
vb55822312 發表於 2013-2-24 09:40
酸的人 問一下
你打字的鍵盤滑鼠 還有電腦主機裡面的 主機板 CPU 記憶體
是哪裡 製造的 95%以上 應該都是 中國製造 不是嗎?
看清楚 是 "應該" 也許還有一些少部分是MIT 但是 那真的是極為少數 一般通路幾乎看不太到 這是一個 不爭的事實...

不知道 你要不要也順便抵制一下 微星 技嘉 華碩 金士頓 創見
這些公司 的東西 幾乎 都在 對岸生產或組裝...
你應該身體力行 行動表示 立即關機 拆掉主機板 記憶體
然後拿到樓下給隔壁鄰居資源回收的阿婆...
讓她賺個生活費(幫助他人 這才是愛台灣喔!!!
而不是耍嘴皮 用說的喔...
XIXIBICO 發表於 2013-2-25 10:22
我當然也很想用~
但是HTC不可以大小眼呀~"~
HTC J可以用在亞太
但蝴蝶機就飛不進來
有點可惜呀~
BOBEBRAIN 發表於 2013-2-26 13:17
HTC是台灣品牌阿
這標題是被洗腦了嗎= =
就連亞太都說合作是台灣國內的HTC
新聞稿也是這樣發的阿~
olypus1 發表於 2013-2-27 10:39
我覺得不用想這麼多耶~
因為HTC明明就是台灣品牌
而且所幸它跟亞太也有合作
不然想要捧它的場真的有點難耶~
kohc811 發表於 2013-3-1 13:21
我覺得HTC應該要公平一點
像我用亞太其實也想用蝴蝶機
憑甚麼日版的有辦法支援
但台版就是無能為力@@?
TianZ 發表於 2013-3-1 19:48
我買了三隻hTC
我再也不會買hTC
原因很簡單
我支持國貨
但是我不再浪費錢買爛貨
我一點也不在乎它到底是中國貨還是台灣貨
因為三隻hTC讓我徹底了解
這個牌子的東西,爛到一個極點
jacky089 發表於 2013-3-3 23:11
早就不用了
雖然htc不錯
但是我還是喜歡apple多點
dj119119 發表於 2013-3-3 23:17
因為我買過htc tattoo,是他的第一款熱門商品,是很耐用沒錯,但是用不到一年因為htc不管消費者怎麼罵,就先放假消息說要從1.6升到2.1版,但是到最後還是不升,然後一大堆理由說什麼硬体不相容,但外面的駭客都出2.1到2.7版的韌体,最後大家幹的要死,也不升,不升就代表play商店裡的程式不能用。

如果是iphone和三爽,八成在第一時間就給升了,就因為他是便宜機也不便宜,一次韌体也不升。至此我就不曾在買過他的產品了,爛公司一枚,保固都還沒過大半的app就不能用了,這是在賣什麼爛智慧型手機。
suwuki 發表於 2013-3-4 10:55
HTC真的是不錯
但因為亞太也沒有每部它的手機都有
所以就算有想用的也沒辦法用~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員