廢死聯盟執行長談「湯姆熊殺童案」:死刑無助問題解決

kyo111111 2012-12-4 17:08:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 6299
tung8220 發表於 2012-12-4 20:05
死刑的確不能解決問題
但另一個問題是,為什麼我要養廢物
這些廢渣關著時,吃的住的用的…哪個不是納稅人的錢?
22k耶~自己都快養不活了,還養人渣?
14543635 發表於 2012-12-4 20:17
生命雖然都是應該被尊忠的   但是殺人的人根本不把生命放在眼裡   這些廢死聯盟的 你們隻道受害者家屬心中的痛嘛?
hsunmin 發表於 2012-12-4 20:19
除了造物主誰有權力可以去剝奪他的生命呢? 非常同意這句話 造物者=神~~~有句以前貼在電線杆的話~~`神.愛.死.人所以還是把那個罪犯斃了吧
terminator520 發表於 2012-12-4 20:25
殺人嘛.為什麼要扯到弱勢這個問題???
這是個大人殺小孩的案件.非得扯上弱勢嗎???
那~小孩是弱勢還是強勢呢???
如果說小孩是弱勢.這個兇手是個體格很好又年輕的強勢.強勢欺負弱勢.不是該判死刑嗎????
這麼簡單的道理.廢死聯盟竟然還硬坳.扯到弱勢問題上......
真是有夠給他$#^*&^*&%$@%$$*Y(%%$%^&
林恆 發表於 2012-12-4 20:34
廢死聯盟只是一群人在那叫叫~等到發生事情~又縮起來當烏龜~不面對現實~只會空想~幻想~
Hunter-Hexen 發表於 2012-12-4 20:51
等糖吃的小孩 發表於 2012-12-4 19:41
反對廢死的人 要說服廢死靈盟的人

要說得通以下的邏輯

大大您的以暴制暴就讓我引述一下了

我們偉大的孔子說....   以直報怨... 可
凡事都要看情況, 廢死說法是完全廢死吧, 我一點都不同意。
等糖吃的小孩 發表於 2012-12-4 20:54
Hunter-Hexen 發表於 2012-12-4 20:51
大大您的以暴制暴就讓我引述一下了

我們偉大的孔子說....   以直報怨... 可

我們偉大的孔子也說過

不可以忤逆偉大的君王

所以我們也該忍耐獨裁者囉?

孔子有些觀念也是OLD SCHOOL了

OK
a74760401 發表於 2012-12-4 20:54
真不懂他的基準在哪裡  為什麼不能解決問題
lolihermit 發表於 2012-12-4 21:17

沒人說這樣就解決問題

只是還小男童一個起碼的公道而已

ljt0 發表於 2012-12-4 21:29
只要被害者家屬站起來大聲說一句 : 不要判他死刑
我就沒意見

廢死聯盟? 他們是路人甲, 別理他們

想問問廢死聯盟裡面的成員, 家族裡面有沒有小孩被割脖子的?
然後可以跳出來說 : 上面的第一句話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員