關於陳為廷事件,你了解多少? 不要再看新聞說故事了

t96321478520 2012-12-5 14:26:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 5146
Shane0826 發表於 2012-12-5 15:32
這位同學是蔡英文競選幹部...
身為一位黨青,在立院上演這齣戲碼,
也是理所當然的,何必再解釋在討論?
估計再過幾年,這位黨青就會代表黨出來參選了!!
utap2001 發表於 2012-12-5 15:45

陳為廷是誰我不想去了解
你們這些鬼扯一大堆我也不想去看
所以你們這些人覺得講文革不對是嗎?
那就講德國好了
納粹跟蓋世太保當初在迫害猶太人的時候
也是跟國民洗腦猶太人有多該死
結果大家就一直被納粹牽著鼻子走
你們這些敗壞社會風氣的敗類
t96321478520 發表於 2012-12-5 15:49
Shane0826 發表於 2012-12-5 15:32
這位同學是蔡英文競選幹部...
身為一位黨青,在立院上演這齣戲碼,
也是理所當然的,何必再解釋在討論?

沒錯 他是黨青  後面也有民進黨在推波助瀾

但你不能忽視這些學生訴求的正確性

更何況反壟斷大遊行有9000人  你要說他們都是黨青嗎?

陳某出來發言是因為參與比較深入吧  並不全是因為黨青

還是你覺得這種反對政府的事會是國民黨推動呢?  當然不可能  

民進黨有些事令人不齒  但我們就事論事  

新聞大肆偏離報導+冠上藍綠對爭   至少拉上了七成的民眾來冷看待此事

我的同學都很關心這件事  也有不少人參與

他們  有藍有綠  更多是無黨派的  純粹關心這活動而己

如果每件事都用藍綠看待  那除了作奸犯科娛樂新聞外  可能就沒有正經事了
qazpoo 發表於 2012-12-5 16:28
modn 發表於 2012-12-5 14:59
總算有人拉回焦點..這幾天一堆人背有禮貌沒禮貌牽著跑...這跟媒體壟斷相比根本就是雞毛蒜事

有沒有搞錯阿  ...

所有的訴求都被模糊焦點,這事件剛好可以看出媒體壟斷的可怕。
lyw2083 發表於 2012-12-5 17:01
整個社會的是非觀念都錯亂了,今天這件事的訴求是公平正義,偏偏有有心人要把問題扯遠,還一堆人跟著起舞,說什麼倫理道德,
qazpoo 發表於 2012-12-5 17:54
lyw2083 發表於 2012-12-5 17:01
整個社會的是非觀念都錯亂了,今天這件事的訴求是公平正義,偏偏有有心人要把問題扯遠,還一堆人跟著起舞,說什 ...

這正是模糊焦點的絕妙法門,因為無法回應就顧左右而言他。
easonchen89 發表於 2012-12-5 18:29
早就把新聞台當笑話在看,沒認真過
台灣媒体的拿手絕活,其中一絕就是「斷章取義」
紫ㄟ 發表於 2012-12-5 19:16
一個只對某政黨貪污新聞有興趣的人
對另一政黨的貪污視若無物 這算不算模糊焦點?(也許是個人興趣 反正也管不著)
貼出洪秀柱罵官員的影音算不算為了模糊某個狗仗人勢的新聞啊?

模糊焦點確實是絕妙的法門...因為可以顧左右而言他...
a74760401 發表於 2012-12-5 19:17
人們離開學校大家就會說離開了乾淨的世界  

就是說社會有多ㄤ張

那麼一個自乾淨世界來的人所說的話

你們為啥要攻擊他呢?
qazpoo 發表於 2012-12-5 20:56

這個主題是針對陳為廷事件而討論,但有些推文似乎是針對我而來,藍綠的貪汙新聞我向來是都有貼,至於陳為廷事件的來龍去脈我想我貼了很多新聞,也足以回應所有質疑,所以也就沒有任何要模糊焦點的問題所在,有興趣的人可以自己去查證我所說的,不要聽信任何人的片面之詞或造謠抹黑,要能旁徵博引並保有獨立思考的精神。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員