如果『謝震武』出來選總統,你會??

路人XYZ 2012-12-8 16:00:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 222 16182
asppi 發表於 2012-12-13 09:06
丁小芹不會選他~~~另外是誰還想選法律系的當總統啊被馬扁害的還不夠嗎
chin9499 發表於 2012-12-13 09:10
不會  
不知道有何理由選他
greenjade816 發表於 2012-12-13 10:23
沒有成績真的很難講
絕對會做得比現在任何一個差
況且 拿他來講 也未免太看輕現在的政府了
daamoor 發表於 2012-12-13 10:26
律師選總統.....
會變笨喔
他應該不會選吧!
harem1001 發表於 2012-12-13 10:39
他也是名人,版大,你不用再為他搏版面了吧,選總統還得過5%的門檻,容易嗎。
easonchen89 發表於 2012-12-13 12:14
HERE IS TAIWN!

過氣歌星都可以當立委了

當紅律師一定也可以選總統

tang1604 發表於 2012-12-13 12:17
真的是:在練練吧,當總統不是那麼容易滴
tsai-yuan 發表於 2012-12-13 13:58
我嘛~他不是我心中人選 當然不會選

怪了~
怎就是少人提到供老宋再出來參選下一屆呢
年齡真的有差嗎??????
要說資歷(宋)更是比現階段提出的人來的資深,親和力也夠更加有做大事魄力
再提到他兩屆所參選競選內容和所提出的大方向,在在與時下現實冏竟大部份雷同
更加的顯示他的遠見和想為台灣盡一份心力
再觀現今
內鬥12年使得經濟值值落,這就是太過於民主的結果(只重視表面數字,即時的物質享受)
回頭看看12年來可有什麼值得國人驕傲的政策嗎,我真的想不出有什麼讓人讚譽有加的政策
感覺12年來一直都是在享受前人的努力成果,沒有什麼重大的政績可以讓後代子孫享利
老人年金,健保不錯政績嗎,但政府現今負債累累一直都是在預支後代子孫的福利來為持現狀,
相信大家也都心知肚明,再不有效提出解決之法,一昧的年年提高稅率相信,很快就會面臨跟歐洲等國的冏境

再來就是教改 改的真是好呀 大學生的普及=大量高學歷廉價勞工出國當台勞 跟菲勞,越勞有差別嗎
(利用台勞累積外滙存底????...)
台灣目前是代工和加工業為主的島國 試想手工加工品或機器加工品需要大學生高知識的人才能做嗎
最多就是專科學生就可以勝任沒錯吧,需要大量高薪的大學生嗎 再說代工或加工品的利潤是以量取得的
需要很大的知識或技術嗎 造成現狀高學歷做一般工作 取代中高年齡使得失業率高升 他們就只能吃老本等死,
只會加速台灣破產因為有(老人年金和健保)操死年輕一輩
想學印度嗎 印度他們面臨的危機是 大材小用他們國內工業就跟台灣一樣專科學生勝任工作不需高知識份子
他們是以代工服務業為主,開發或研發技術部門產業少
我也不是說老宋出來就能馬上改變現狀 但我看重的是他的才能和想為人民盡一份心力拼勁
kanle 發表於 2012-12-13 14:44
死馬當活馬醫

反正在比爛

所以就算他很爛也沒關係
6210136 發表於 2012-12-13 15:08
若他專心從政  也許是個不錯的人選吧

不過目前他還是專心本業比較好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員