大家有沒有覺得我們第4台的新聞一直在重播

rick75430 2012-12-9 10:35:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 4419
自從我家裡面裝了MOD之後我一開始很不習慣,看不到習慣的新聞台跟電影台....無聊只能去看國際新聞台,我發現我去我

親戚家看(第4台的新聞)...除了一值在炒同樣的事情以外,新聞內容都差不多無聊而且標題亂下,最重要的是完全都沒有什

麼特別的國外新聞,一堆人卻在那邊說什麼我們台灣國際觀如何如何,我想了一下覺得''連電視都沒得看了''還說啥國際觀

阿??????大家覺得怎樣?        家裡有MOD的也可以說說比較心得?

已有(90)人回文

切換到指定樓層
asabblin 發表於 2012-12-9 10:46
不重播哪來那麼多新聞可以播
報紙更誇張
舊聞改一改也可以在看
moeeki 發表於 2012-12-9 11:50
每天找題材報導多累人呀!
除重播外記者們也都大門不出,
新聞只要參照網路題材跟NHK還有CNN報導,
拿來再播放給觀眾收看就好了,
總規一句話,
台灣的記者就是混!
take.take. 發表於 2012-12-9 11:52
有阿一直重播
電影也是娛樂節目也是
了無新意
e8315402 發表於 2012-12-9 11:56
不只是新聞重播 每次都會播些沒重點的新聞

而且現在記者好像上網找找就有一篇新聞= =

台丸新聞已死 RIP..
garrickfar 發表於 2012-12-9 16:41
以前新聞要用跑的
現在在家就有了
x15938 發表於 2012-12-9 17:15
之前住院...
某某爆竹廠爆炸...
我重播看了不知道多少次了.
我都會說台詞了...
c285 發表於 2012-12-9 17:29
新聞台重播早已不是什麼新鮮事,為了填滿早上6點到晚上12點的長時間"新聞",連再youtube找影片都可成為”報導”內容,真的感覺很悲哀啊!
bikoman1041 發表於 2012-12-9 20:18
陰森新聞  常常撥些美女消防員  美女醫生  美女店員等等的

非常沒營養
adaa1782 發表於 2012-12-9 20:20
那也是沒辦法的事吧我想!!
因為現在新聞台都24小時不停撥!!
一個新聞連續一直報個兩天很平常吧!!
而且還會報到沒新聞可報竟連一些不是新聞的事件也會拿出來報的!!
所以我大多只看晚間新聞而已!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員